Не подкармливайте бродячих собак, бабули

Вообще-то я гуманист, но всему есть предел.



Иногда мне приходится ходить мимо промзоны, а промзону охраняет стая и бабушки. Точнее, бабушки охранят песиков, ну вдруг кто обидит. Бабушки жалуются, что сторожа и рабочие никогда не принесут песикам и корочки хлеба. Знаете, не надо песикам корочек, побрезгуют. Бабули им носят такое! Не всякий бич так жирно обедает.

Откуда у бабулек деньги? У нас же, я слышал, нищенские пенсии и голодающие старики, зарплата - восемь тысяч, пенсии заморожены и много других бедствий. На что кормим собачек?

Надо заметить, собачки там величиной с коня. Лают они громко, могут начать тебя "загонять", если ты незнаком - они опасны, это не шутки. Но бабки не верят.

Рацион собаченьки, вот прямо позавчера видел, описываю:

Поддон пластиковый с покрошенными сосисками, поддон с курочкой вареной, с косточками, с ливерной колбаской порезанной. Пластиковая миска - суп, в нем каша и хлеб покрошен. Грудная куриная кость - сырая. Неподалеку мается бомж. Глотает слюну. Брать что-либо не рискует: бабки облают, собаченьки откусят руки.

Три черных пса, кто из них женщина - не знаю, куда деваются щенки - не понимаю и понимать не хочу. Хочу спокойно ходить удобной дорогой. Бабки и работники предприятия уверены, что песики добрые, не кусаются. "добрые" песики недавно порвали ягодицу барышне, был скандал, но списали все на "чужих собак, наши не могли".

Кончится это полиций и отстрелом, но куда девать старух?