запись из темы "Убит "Моторола""

Убитый Моторолла вызвал грандиозный взрыв



На этот раз не утка:

16.10.16. Сообщение от ополченца с позывным "Склон".

"Моторола погиб и 1 охранник-ополченец вместе с ним. Жена Лена и дети живы. Друзья сказали, что толкьо что дозвонились. Лена с мамой, новорожденным Макаром и дочерью Мирославой были дома в момент взрыва... Их квартира содрогнулась от взрыва и посыпалась штукатурка и мебель. У Лены шок конечно... Лучше её сейчас не трогать, а то её звонки с соболезнованиями уже просто выводят из себя... Кстати, Ленка хоть и в сознании, но говорила как контуженная..."

Взрыв эмоций в интернете.

В комментах у Варламова праздничное гуляние: звон бокалов, матерная брань, пожелания смерти еще многим и многим бойцам с Донбасса, сладкие мечты о том, как здорово будет убить их всех. К сожалению, "все" - это ведь все жители Донецка, которые, пока что, восстанавливают, например, детсады без гарантий, что любящий брат с Киева не разнесет их завтра же вместе с детьми.

Донецк, Галина Булдовская, директор донецкого детского сада №297: «Наш детский сад сильно пострадал от обстрелов в 2014 году. Восстановительные работы велись на протяжении двух лет и сейчас подходят к завершению. До конца 2016 года детский сад будет восстановлен полностью».

На данный момент в учреждении ведутся внутренние отделочные работы. После ремонта детский сад будет готов принять около 150 малышей.




Мотороллы, Гиви, и все тому подобное будет появляться на Донбассе не потому, что их шлет коварный Путин. А потому, что Киев снова и снова колошматит по детским садам, школам, детям и старикам. Это очевидно всем, но украинцы не хотят признавать очевидного.

Россия говорит: "Мы не претендуем на территории Донбасса", крайние правые ругают Путина за слабость и предательство, мол, забираем Донбасс в Россию, и все тут! Тем не менее, Донбасс остается украинской территорией. Жители его регионов не так уж и хотят "независимости", республики - вынужденная мера как-то спастись от киевского безумия. С "республиками" по ним стреляют, без "республик" начнут загонять в специальные фильтрационные зоны. Это судя по тому, что я лично читаю, когда на страницах интернета дают слово "хохлам" - Донбасс ждет более страшная судьба. И тогда никто им не сможет помочь.

В том и дело, что гнилые шутки про "тупых гопников-работяг с Донбасса" постепенно привели к общему знаменателю: "там живут неполноценные люди, с ними можно по-всякому". Спесь "белоручек" переросла в фашистское убеждение, что на Юго-Востоке "неполноценное" население. За все время конфликта с Россией очень мало украинцев говорило о том, что жители Донбасса находятся в заложниках у бандитов. Ненависть полыхнула немедленно: там предатели, ублюдки, неполноценные шахтеры, русские подстилки, убить их всех!!!

Что вы хотите после этих визгов? Кто теперь ждет Киев на Донбассе? Самые отчаявшиеся только.

Потому зря радуются смерти Мотороллы. Будет еще один, и еще один, и все будет так, как есть, пока Киев не прекратит огонь по детям Донбасса, а "расово-полноценные" не поймут, то там живет люди, а не "даунбассяне" и другие унизительные варианты. Но белорукий мордатый Киев побрезгует такое понять. Так что будет еще Моторолла и будет еще Гиви, и кто-то еще возьмется в руки оружие и поедет из России помогать родственникам. очень много родственников у русских на Донбассе.

А пока... у Зялта в комментах ликует денс макабр.