Знакомый заживо сжег 16 китайцев

ilyavaliev
, 11 августа 2017 в 13:00


Он даже не стеснялся такого факта в своей биографии. Он отсидел за это, и, что странно, не так много отсидел. Идея заблокировать и поджечь строительный вагончик, где ужинали 16 китайских гастарбайтеров была, вообще, не его, а его друга. У них, у правых, своя система рангов, и друг был, вроде как, старший. А он потом все взял на себя.

Прибежала домой сестренка этого самого друга. Сказала, что шла мимо стройки, а китаезы схватили, попытались затащить в вагончик, еле отбилась. Сестренке 14. Парни взяли огоньку и горючки, вышли к вагончику, заблокировали двери, подожгли, и вызвали пожарных.

Пожарные не успели.

16 человек в металлическом вагончике испеклись заживо. Двое правых молодых людей стояли и слушали, как люди кричат. Удивлялись, где же пожарные. Сами ничего открывать не полезли.

Он говорит, потому, что там были подлые китаезы.
Я думаю, просто струсили.

Это животное одно время таскала за собой моя знакомая, увлеченная правыми, националистами, всякими экстремальными политтечениями и Удальцовым - поздравляю, кстати, с выходом на свободу. Всякими НБП и Лимоновыми. Нашла себе живого фашистика и как закрутила с ним роман!

Я и другие общие знакомые стали избегать и эту женщину, и ее кавалера. Кстати, на вид он был совсем не опасен, глазастый и небольшого роста, татуированный "коловратами" на плечах. Не знаю, сколько он отсидел, вроде самый минимум. Неосторожность, что-то такое. Я знаю, что отмазывала мама, мама была какой-то важной леди. И я бы ему дал пожизненное.

И я спросил его один раз: "Тебе не было жалко людей" - и он ответил, что это были не люди, потому, что люди в Китае, а в России уже другое дело. Что он снова бы повторил свой поступок. Хотя, на самом деле, этот лох всего лишь выполнил злую волю своего приятеля, а потом за него же и сел. Тот-то не сел.

С этим животным спала вполне нормальная на вид, веселая, непьющая, образованная и умная (на вид), симпатичная особа лет тридцати. Она лежала с ним в постели, она ходила с ним под руку, и совсем не смущало ее ничего. Это мне показалось, что он него несет горелым мясом. А ей нормально было. Даже гордилась. Брутал, воин, победитель.

Так что, пост этот о бабах. О неразборчивости, о всеядности женщин. К счастью, не все такие. Впрочем, и эта... наверное, с евреем-скрипачом, который в своей жизни бил разве что яйца о сковороду, а поджигал только свечи на торте для мамочки, она бы не стала встречаться ни за что.