Величие офисного хомяка

ilyavaliev
, 16 сентября 2017 в 13:01


Что все говорят гадости про офисного хомяка? Неправда это. Пишут тут всякие:

- А ты, офисный хомяк, смог бы работать дворником? Нет!
- Офисный хомяк, ты бы на Севере помер, а люди работают!
- Офисному хомяку не понять, как люди в деревне выживают, как хлебушко родится, да откуда молоко берется, каким кровавым потом... Вот этим самыми руками... вот этими мозолями!
Эх, офисный хомяк!

Не сможет офисный хомяк почувствовать прелесть дикой природы, не вытянет он баржу из Волги, не выживет в тайге, сдохнет под елочкой с поганкой на вилке.
А, собственно, с какой стати?!
Могуч и крут офисный хомяк.


"Офисный хомяк" ходит в спортзал и следит за телом. У него мускулатура. Пусть не трактором да кайлом наработанная, а искусственно, под люминесцентным светом безбожным, да разницы-то!

Следовательно, силен и вынослив офисный хомяк.

Офисный хомяк пьет по пятницам, да так, что любого комбайнера и охотника перепьет - следовательно, есть общие темы с аборигенами, для офисного-то хомяка. Если понадобится трубка мира и переговоры провести, типа, а ты кто такой.

Некоторые "офисные хомяки" ЗОЖат вовсю, питаясь здоровой пищей, то есть листом капустным пекинским, то есть, овсянкой - неприхотлив в пище офисный хомяк.

Офисный хомяк стрессоустойчив похлеще колхозника. Ребята, на вас начальстов орет? Так и на нас орет. И целеполагание хомяк знает, и про мотивацию, и ипотеку выплачивает, а, значит, к цели идет, как в бой.

В туалет с дыркой офисный хомяк ходить не сможет?
Верно, не сможет. И не станет. Позвонит, куда надо, подкопит, кредит возьмет, и поставит на участок септик. Вам нравится ходить на дырки, так дело ваше.

Двор мести дворником - что за беда. Придется мести - будет и мести. Чем это метла от тренажера отличается?

На Севере, в пустыне, в тюрьме, не дай бог, или на вершине Эльбруса - все сможет офисный хомяк, и всего добьется. Так что, не надо грязи.


От человека зависит, а не от определения.
Индеец все сказал.

АПД: Индеец добавил. Может, оленевод и пашет еще хлеще, но зато хомяк может оленеводом работать - привыкнет, на подхвате побегает, адаптируется, и готово.
А вот оленевод "офисным хомяком" - не сможет.