Россия - Аргентина, взгляд с самого верха

ilyavaliev
, 14 ноября 2017 в 13:00
Давайте и я расскажу про первый матч на открытом, после реконструкции стадионе Лужники.



Стадион и правда выглядит очень хорошо, свеженький отремонтированный. Видно что и поле хорошее, молодцы, постарались. А теперь про недочеты.


Кто так строит.



Вот на фото это туалет 6 этажа. За вот этой балкой(белая диагональ), вход, чтобы пройти к кабинкам, от куда я снимал, и не мешать тем кто стоит у писсуаров(слева) надо нагнуться и проползти под балкой, иначе пройти нельзя )) Зачем так сделали, я не понимаю.

Про места, скажу сразу, никогда не покупайте билеты на самый верх. Мы сидели на самом последнем ряду и ветер там такой, что продувает нафиг даже через теплые куртки. Хотя видно все поле хорошо, и не важно, что не видно кто это из игроков, все равно на стадионе совсем другая атмосфера, чем дома перед телеком. Правда очень расстроил звук, такое впечатление, что на нем сильно сэкономили ...





Отдельно хочется сказать про сотовую связь. Такое впечатление, что операторы просто еще не успели поставить там достаточно оборудования, не готовы они оказались к такому количеству абонентов. В МТС и Билайн работали только голосовые звонки. Интернет практически не работал. Только у МегаФон интернет работал нормально, про Tele2 Россия не могу сказать, с собой не было их симки.

Не хочется говорить про то как организовали выход со стадиона, про это по моему написали уже все.



Мы с дочкой почти час ждали на стадионе пока нас выпустят с трибун, причем рядом с нами стояли люди с детьми, которые хотели в туалет, но их тоже не выпускали ...

Ну хоть мультики бы включили на экране, все людям было бы веселее. Или пустили бы молодежь какую поиграть в футбол, люди бы отвлеклись и не кричали "выпустите нас от сюда"

И уже от стадиона, мы почти час шли до станции метро Спортивная, по таким узким проходом из полиции и лошадей, что все постоянно наступали друг другу на ноги... Обойти лужи было сложно, поэтому люди шли прямо по ним.

Надеюсь администрация стадиона подумает, как улучшить этот момент.

Ну а про игру могу сказать одно, конечно аргентинцы играли на много сильнее, но и наши молодцы, было несколько голевых моментов, но как всегда наших подвели кривые ноги ...

Хотя гол который забили нам аргентинцы, не честный и забит из положения офсайд, но это уже не важно ...

Спасибо компании Фонбет, за приглашение на матч.