Закон подлости в действии :))

innuleska
, 1 июля 2017 в 09:15
Не, ну правда! 8 лет мы прожили в этом доме и хотя у нас двор и так был вполне симпатичный, но именно сейчас, когда нам уезжать отсюда, его начали прям улучшать на глазах!

Во-первых, как я уже писала, поставили новые красивые скамеечки.
Во-вторых, забетонировали вокруг люков и перед подъездом.
В-третьих, начали менять подъездные окна на металлопластиковые! Будет красиво и тепло зимой.

На самом деле, я, конечно, просто бухчу :))) Я рада переезду! Мне нравится наша новая квартира, она хоть и меньше по квадратам, но лучше. И район нравится, вроде ничего особо не поменяли, а все равно теперь будем ходить в другой супермаркет и другими дорожками в школу и на музыку :)
А с этой квартирой завтра распрощаемся. Никто не будет в домофон звонить: "Откройте, пожалуйста!", потому что это первая квартира в подъезде. Не будет шума двора и уродливых решеток на окнах. Никакой больше паутины, с которой можно бороться, но победить ее нельзя. И вообще я постоянно сейчас вспоминаю фразу из устиновского "Саквояжа со светлым будущим", не поленилась вот, нашла:
"Если дочь принимала решение о том, что должна сменить работу, или обходиться без мужа, или купить в прихожую коврик, мать всегда говорила, что она молодец и что отныне — с новым ковриком, на следующей работе или без мужа — у нее все наконец-то пойдет просто отлично."

Так вот и я верю, что теперь-то мы заживёёём! :)))