Блогер nemihail возможно агент ФСБ

irek_murtazin
, 12 августа 2017 в 23:01
Он, конечно, считается блогером, но на самом деле, возможно, работает на благо нашей страны. Так что рекомендую более пристально посмотреть на nemihail



Нимих

Если присмотреться, по-моему,  становится понятно, почему у него такой большой и толстый СК, хотя нередко он пишет откровенную ахинею…

Так что меня ничуть не удивит, если выйдя на пенсию, nemihail будет выгуливать девушек в ресторанах  в специально пошитом пиджаке,  на лацкан которого будет прикручен орден за заслуги перед отечеством какой-то из степеней.

На всё эти мысли про nemihail меня натолкнул его пост  про Фейгина.

Немих про Фейгина

Рассуждаем логически. Если Фейгин – агент ФСБ, кто бы позволил написать об этом пост в ЖЖ, про который поговаривают, что он уже давно контролируется ФСБ? А если пост про Фейгина написан не по заданию ФСБ, кто бы позволил этой записи  выйти в ТОП и зависнуть там? Запись уже давно удалили бы, заблокировов ЖЖ автора, или, в лучшем случае, зашвырнули бы в Другое. А за автором поста про Фейгина-агента уже пришли бы специально обученные люди и взяли писателя за кадык… за разглашение гостайны, например.

Но если Фейгин – не агент ФСБ, тогда, выходит, что nemihail написал пост про него по заданию ФСБ, чтобы дискредитировать Фейгина?  Это же очевидно? Или не очень?

Возможен вариант, что и  Фейгин и nemihail – оба агенты ФСБ. Но на Лубянке, возможно, решили провести сокращение штатов и разрешили всем агентам мочить друг друга, чтобы узнать, кто из них круче и полезнее Родине.

Есть еще вариант. Они оба - не агенты. А nemihail написал про Фейгина от балды, прикола ради....

Какие еще есть варианты?