Пора валить?

irek_murtazin
, 12 октября 2017 в 09:01
«Первый и последний бой «Славянского корпуса», опубликованный в «Новой» 5 октября 2017, прочитали 163 тысячи «уникальных посетителей». Продолжение расследования «Их просто нет», опубликованное 9 октября,  - 145 тысяч.






Эти материалы, хоть и недотянули до самых читаемых  моих публикаций в «Новой», все-равно  оказались в ТОПе самых читаемых публикаций газеты за последнюю неделю (см. внизу сайта):

ТОП 6




163 и 145 тысяч «уникальных посетителей» - это больше, чем в ЖЖ за месяц. За месяц на мою страницу в ЖЖ заходят от 120 до до 145 тысяч   «уникальных» читателей, не больше...

ЖЖ уникальные посетители...


Вот еще цифры. Тот же «Первый и последний бой «Славянского корпуса», который я выложил и в ЖЖ, и запись даже выскочила в ТОП ЖЖ, в ЖЖ прочитали около семи тысяч «уникумов».

Первы бой

«Их просто нет» - и того меньше.

Было время, когда обсуждение каких-то тем в ЖЖ, выливались в публикации в «Новой». Читатели подсказывали какие-то темы, давали наводки (чаще в личку), я узнавал что-то новое для себя. Сейчас этого практически не происходит. ЖЖ для меня постепенно превращается в «чемодан без ручки».... Хотя, справедливости ради, на ЖЖ трачу часа полтора-два часа в день, не больше. При этом, на написание текстов, своеобразное ведение дневника уходит не так уж и много времени. Куда больше времени уходит на ответы на комментарии.

Вот я и думаю, а есть ли смысл вести ЖЖ? Может, высвободить время, которое я отдаю ЖЖ,  для чего-то более интересного и полезного? Или пока ограничиться тем, что перестать отвечать на комментарии?