Жестокое изнасилование в ванной…

irek_murtazin
, 14 ноября 2017 в 15:01
Пару дней назад в ТОПе висела запись «Жестокое изнасилование в душе». О сцене изнасиловании в «Титанике». Не с ди Каприо, а в снятом еще в 1996 году. Между тем, в реальной жизни происходят истории, куда чудовищнее киношных.


В Казани, например, в ванной комнате гостиничного номера пьяное мурло изнасиловало 37-летнюю женщину, которая не стала кричать, боясь разбудить грудного ребенка. До изнасилования мурло бродило по этажам, заглядывая в комнаты, надругалось над юными девочками-гимнастками… Потом спокойно покинуло гостиницу (отсюда).

КВАРТ
Место преступления... Фотография отсюда


Что интересно, гостиница оборудована камерами видео-наблюдения, установленными и в коридорах. Именно по ним полиция вычислила сексуального маньяка, задержала, упаковала и сейчас 36-летний мудак, как выяснилось, уже отсидевший срок за изнасилование, готовится снова отправиться за колючую проволоку…

Странно, что бойцов ЧОП, охранявших гостиницу, ничуть не смутило, что ночью по этажам бродит пьяное мурло. Это потому, что в этой гостинце в порядке вещей, что там по ночам по коридорам бродят «незваные гости»? И вот на фига гостинце такие охранники?

Чем не сюжет для кино?