Наука | Украинские выборы 2019

СБУ захватила журнал maxim_nm?

irek_murtazin
, 31 марта 2019 в 19:01
Похоже, что журнал maxim_nm захватили оперативники СБУ. Во всяком случае, у тех, кто ведет журнал сегодня, нет идей свежих «исследований» о том, каким отвратительным был СССР.  Есть только идеи  о том, как повезло Украине с Порошенко, и какое замечательное светлое будущее ждет Украину…


Минск Немига

Вот и сегодня в maxim_nm выложено  «исследование» «Что на самом деле происходило в советских школах». Это дословная копия записи, которая уже выкладывалась в октябре 2017 года. Правда, тогда у «исследования» был другой заголовок: «Вся правда про советские школы». Ну и фотографии в сегодняшнем посте новые. Впрочем, они такие же, по-советски наворованные, без указания авторов и источников.

И сегодня,  и в октябре 2017 вранье, что это  «самый полный и правдивый рассказ о том, что представляли собой советские школы».

Правды в этом «исследовании» ровно столько, сколько и в утверждении «все жители Минска – вруны и воришки», сделанном только на том основании, что в журнале maxim_nm, заведенном жителем Минска, много вранья и ворованных фотографий. На самом-то деле лгунов и воришек в Минске  не больше, и не меньше, чем в Москве или Киеве...

В общем, по-прежнему, переживаю я за ментально советского блогера, который начинал вести журнал maxim_nm . Он жив-здоров? Не кормит рыбок на дне Немиги?

На снимке: Минск, река Немига, вид с 21го этажа гостиницы «Беларусь». Фотография отсюда