Экономика

Почему я думаю, что Алсу не купила победу дочери в «Голос. Дети»...

irek_murtazin
, 28 апреля 2019 в 10:05
ТОП ЖЖ забит возмущениями кристально-честных и неподкупных блогеров итогами ТВ-конкурса «Голос. Дети». Мол, Алсу и её муж-миллиардер купили свой дочери Микелле победу в этом конкурсе.

Честно говоря, не понимаю, а чего возмушаться-то? Не смотрите телевизор, дело-то… ТВ – это параллельная реальность, где совсем другие правила и нормы морали.


«Говорит Москва» вон рассказывает, что Микелла победила в зрительском голосовании, потому что такие уважаемые ТВ-персонажи как Киркоров и Басков попросили своих поклонников проголосовать за дочку Алсу. Вот они и проголосовали….

Не думаю, что Алсу заплатила за победу дочери в «Голос. Дети». Потому что, если бы речь шла о покупке, не сомневаюсь, что был бы выделен бюджет и на позитивную реакцию на эту победу в медиа и соцсетях… И те же самые кристально-честные и неподкупные блогеры, которые сегодня возмущаются победой дочери Алсу, думаю, радикально поменяли бы свое мнение…


К слову, знаком с Алсу еще со времен её вице-чемпионства в Евровидении... Мы познакомились в июне 2000 года на презентации Татарстана в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже:



Алсу произвела меня впечатление очень не глупой девушки. Не думаю, что с тех времен Алсу поглупела…