Война | Отравление Скрипаля

Почему на ликвидацию Скрипаля не отправили «киллера на велосипеде»?

irek_murtazin
, 3 декабря 2019 в 19:01
The Insider, Bellingcat и Der Spiegel провели добротное совместное расследование и выяснили, что арестованный в Берлине за убийство чеченского боевика Зелимхана Хангошвили, «киллер на велосипеде» с документами на имя Вадима Соколова, - это не Вадим Соколов, а Вадим Николаевич Красиков.



Киллер


Красиков находился в розыске за убийство в Москве бизнесмена Альберта Назранова. Транспортным средством и в Москве, и в Берлине у киллера был велосипед. Вот видео момента убийства  в Москве.




Расследование The Insider, Bellingcat и Der Spiegel, к слову, бросает тень на версию, что на ликвидацию Скрипалей в Лондон была десантирована целая диверсионная группа ГРУ. Настолько мощная группа, что в ее составе были два Героя России. Бросается тень и на версию, что и в Болгарии местного бизнесмена хотели убить ГРУшники.

Зачем на ликвидацию отправлять толпу ГРУшников, когда один единственный киллер на велосипеде может спокойно добрался хоть до Берлина, хоть до Лондона, хоть к черту на куличке и ликвидировать кого угодно?  Хоть Скрипаля, хоть Хангошвили, хоть шайтана...  Не думаю, что в России есть дефицит "красиковых".  Тем более сейчас, когда  огромное количество  бандосов, к примеру,  вернувшихся из Донбасса,  или освободившихся  после отсидки за преступления, совершенные в 90-х,  сидят без работы...

Поэтому на вопрос, почему на ликвидацию Скрипаля не отправили «киллера на велосипеде», ответ, по-моему, очевиден.  Потому что не было  приказа на ликвидации Скрипаля....

Так или не так?

Картинка отсюда