Взгляд паломника...

kalakazo
, 5 мая 2019 в 08:00
Из утренней почты:


"Дорогому Отче Валентине

Необходимо опубликовать !

Непрекращающиеся кощунства на Святую Пасху в Святом Граде Иерусалиме. Взгляд паломника.

Из Священного Писания --
«Бог поругаем не бывает».
«Мне отмщение и аз воздам».

На Святую Пасху Христову Всемилосердный Господь разрешил мне, грешнейшему, вот уже в 8 раз, побывать в Его Святом Земном Уделе – Святом Граде Иерусалиме.
Данное посещение – всегда радость и всегда награда от Господа, нам, грешным. Всемилостивый Господь, несмотря на лютые наши беззакония, всегда нас милует, до времени, и дает нам время и надежду на покаяние и прощение за наши грехи.
После окончания утреннего богослужения на Страстную Пятницу Страстной Седмицы, в Святом Иерусалиме Святой Земли, 26 апреля сего года, спустился я со Святой Елеонской Горы поклониться Гробу Божией Матери, в Гефсимании.
Спускаясь по величественной лестнице к Гробнице Царице Земной и Небесной, мы, паломники-пилигримы, всегда заходим поклониться в два придела – Придел Гробниц --Родителей Пресвятой Богородицы. Святых Праведных Иоакима и Анны, и Праведного Иосифа Обручника.
И в этот раз, я, с молитвой подошел сначала к Гробницам Праведным Родителям Пресвятой Богородицы.
На каменных Гробницах находятся две деревянные Иконы, изображающие Погребение Праведной Анны и Лики Праведных Родителей Пречистой.
Наклоняюсь над иконой Родителей Вселенской Царицы для целования, и вдруг ужас обдает меня как кипяток !!!
Что я вижу, прямо перед мною, на Иконе Родителей Пречистой, изображенных и стоящими рядом ???
На Честных Ликах Праведных Иоакима и Анны …. порезаны на дереве иконы их глаза ??!!
Варварским оскорбительным языческим способом порезаны глаза у обоих Родителей Богородицы, причем эти варварские порезы рассекают всю икону сверху донизу, и цинично сотворены так, как будто из глаз Богоизбранных Родителей льются потоком слезы ??!!
Моему возмущению не было предела !!!
Да как же так ??!! в сердцевине Святаго Вселенского Православия творится такое кощунственное преступное варварство на глазах у всего христианского мира ??!! Да еще в Страстную Седмицу ??!! Да как такое варварство может быть, да еще в приделе, отнесенным к Греческой патриаршей юрисдикции ???!!! Почему служители греческой патриархии не осуществляют надлежащий контроль над Гробницей Родителей Пресвятой Богородицы ??!!
Я стал тут же показывать присутствующим и поклоняющимся паломникам обнаруженное данное чудовищное беззаконие и варварство, чтобы паломники зафиксировали на свои фотокамеры все происшедшее преступление и распространили всеми миру.
Гробница Праведных Святых Родителей Пречистой Богородицы не была одинока в эти дни от антихристова нападения.
Расположенный рядом, напротив, через основную лестницу Придел Гробницы Праведного Иосифа Обручника Пресвятой Богородицы, находящейся в юрисдикции Армянской Церкви, также подвергся изуверскому нападению.
Находящаяся на Гробнице Иосифа Икона Божией Матери была также осквернена – Пресвятой Лик Богоматери в металлическом окладе, ЕЕ лицо и глаза, в был мерзко испещрен, чтобы паломники не смогли бы приложиться к Ее Лику.
Такое откровенное варварство в одной из главных Святынь Иерусалима я вижу первый раз, несмотря на 10-летнее ежегодное посещение этого Святого города ??!!
Ночто поразило еще ??
В день моего отлета из Иерусалима, 3 мая 2019 года, в Светлый Четверг, я вновь зашел утром для причастия в Храм Гроба Божией Матери. И что же я увидел опять ?
Изуродованные негодяями-садистами Иконы Родителей Пресвятой Богородицы и Самой Богродицы в приделах Гробниц Иоакима и Анны, и Иосифа Обручника продолжали оставаться оскверненными и не защищенными ??!!
Возникает законные вопросы ???
Как представители греческой патриархии защищают Вселенские Православные Святыни от нападения и осквернений ??!! Почему не установлены камеры видеонаблюдений в одной из главных Святынь Православного мира ??!!
Почему не приняты греками надлежащие меры по помещению надгробных Икон-святынь в защитные киоты и покрытия ??!!
« Бог поругаем не бывает». Эти Господни слова забыли варвары, когда резали Честные и Святые Лики Родителей Пречистой и ЕЕ Лик.
Отмщение от Господа за такое преступление будет неотвратимо, если шельмы не придут в себя, не покаются и не загладят причиненный им преступный вред святыням.
Вместо слез из их глаз могут потечь реки крови, аналогично тому, что они соделали с изображенными глазами Родителей Царицы Небесной.
Но кару могут понести и служители греческой и армянской патриархий за безобразный контроль над сохранностью Святынь Гробницы Божией Матери и попущение совершению вандалистких действий !!!
Господи и Божья Матерь помилуй нас, грешных !!!
Силы адовы не смогут победить Церковь Христову.
Несмотря на горечь от увиденного, в Святую Светлую Четыредесятницу всегда вскликнем – Христос Воскресе- Воистину Воскресе !!!
Раб Божий Владимир Николаев Иерусалим --Россия
Пасха Христова 2019 год


Дорогому Отче Валентине
Необходимо опубликовать !

Непрекращающиеся кощунства на Святую Пасху в Святом Граде Иерусалиме. Взгляд паломника.

Ранее утро апреля 2019 года. 06 часов. Великая Суббота в Иерусалиме.
Ожидание схождения Благодатного Огня- Святого Света в Храме Гроба Господня.
Все трогательно и напряжено до основания, одновременно.
Мы, и я, конкретно, в ожидании лицезрения и моления Чуда Благодатного Огня проламываемся с делегациями греков, румын, чехов, поляков и так далее, проламываемся через кордоны израильской полиции, сначала - через Новые Ворота Старого Города Иерусалима, а затем по пути в районе Иерусалимской Патриархии.
И вот – мы и я, конкретно, в Святая Святых Иерусалимских Патриархов – на территории Иерусалимской Патриархии, у Патриаршего Храма Константина и Елены.
Взору открывается зрелище потрясающее по своей крайней необычности и дикости одновременно.
Справа от входа на Константиновскую площадь Патриархии, в замкнутом с 4-ех сторон пространстве, которую я окрестил как корыто, как селедка в бочке спрессовывается православный многонациональный люд, подгоняемый пронзительными криками израильско --иудейских полицейских.
Несмотря на растущую палящую солнечную жару, наш многонациональный православный люд, продолжает беспрерывно прибывать и прибывать, и прессоваться и самопрессоваться в этом отстойном корыте под приказными криками израильской полицейщины, в надежде быстро прошмыгнуть первыми, по крутой лестнице, ведущей резко вниз, через Храм Апостола Иакова в Храм Гроба Господня.
Пущен слух, что пускать вниз на Огонь к Храму полицейские будут с 8 часов утра.
Однако, полицейские и не думают пускать народ в Храм Гроба Господня, а намеренно, издевательски продолжают прессовать православных в отстойном корыте.
При этом, ведя себя как безоговорочные хозяева на территории Резиденции Православных Иерусалимских Патриархов, иудеи-полицейские публично курят на крышах патриархийных домов и учреждений, широко расшагивают в берцах по крышам, и демонстративно пренебрежительно, как собакам, то есть спрессованным православным, изнывающим в корыте от жуткой ближневосточной жары, кидают им вниз, пластиковые бутылки с водой.
При этом, речи о постепенном пропуске паломников в Храм не идет. Народ все пребывает и пребывает, задние ряды давят передние ряды, упертые в металлические заграждения, эмоциональное напряжение растет и растет, сопровождаемое криками и визгами от боли себя- и самодавящих православных.
С обратной стороны уже наполненного до края человеческого паломнического корыта, также за заграждением образуется другая человеческая толпа паломников, с голубыми и зелеными пропусками на груди, которые тщетно пытаются объяснить полицейским необходимость их легитимно пропустить на Огонь через один лестничный выход через Храм Апостола Иакова.
Но израильские хозяева на территории Иерусалимской Патриархии и не думают организовывать цивилизованный пропуск паломников к Благодатному Огню. Их задача -- покуражиться над давкой, поиздеваться над православными, стоящими под палящим солнцем и падающими в обмороки. Задача жидов—пролить православную кровь на Святую Иерусалимскую Пасху руками и ногами самих же православных. И в этом они преуспевает великолепно !!!
Нынешнее руководство Иерусалимской Патриархии разрешает эти издевательские шабаши израильской полицейщины на своей канонической территории, и открыто потворствует этим полицейским безобразиям, что не было при покойном святом Патриархе Диодоре -1 и ныне заточенным, но не сломленным Патриархе- исповеднике Иринее-1.
Ближе к 11 часам напряжение возрастает до апогея : люди давят друг друга с двух сторон, бригады скорой помощи врезаются в толпу, чтобы вынести падающих в обмороки от жары женщин, израильские полицейские практически бьют православных, пытаясь не давать им спокойно пройти по лестнице вниз, через Храм Апостола Иакова на Благодатный Огонь.От этого давка только возрастает !
Вопиющее беззаконие над православными на Святую Пасху творится прямо на территории Иерусалимской Патриархии, у Патриаршего домового Храма Константина и Елены !
Многие паломники снимают на фото и телекамеры происходящее беззаконие, чтобы потом выложить в интренет.
Вижу как через полицейский кордон пытается пройти Постоянный член Священного Синода РПЦ МП, глава Среднеазиатского митрополичьего округа Владыка Митрополит Викентий, очень уважаемый в православных кругах архиерей.
Полицейские прямо бьют тычками ему в грудь с архиерейской панагией, когда толпа, напирая выносит его прямо на полицейское ограждение.
Такого я еще не видел никогда !
Поражает основательное иудейско--хозяйское поведение израильтян именно на канонической территории Иерусалимской Патриаршей Резиденции --- Матери всех Церквей Мира: иудеи полицейские нагло и открыто курят, плюют всюду, хамят и издеваются смешками над толпой, хамят, бьют и отталкивают грубой силой православных паломников – словом сила и тайна беззакония в сердцевине Святаго Православия -- ОТКРЫТО В СИЛЕ !
С величайшим трудом и терпением, к 13 часам дня, 27 апреля, после 7 ми часовых издевательств со стороны иудеев-полицейских, с патриаршей процессией, также с боем удается войти в Храм Воскресения Христова для ожидания чуда Благодатного Огня.
Жиды добиваются своего : в Храме Гроба Господня от чудовищной давки и духоты умерла к радости иудеев прямо на церемонии схождения одна православная паломница !
Сила Беззакония в действии - НО БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ !!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

Раб Божий Владимир Николаев Иерусалим--Россия
Пасха Христова 2019 год".