Кто такой Евтихий Курочкин – объяснять не надо...

kalakazo
, 6 мая 2019 в 00:00
В продолжение темы "Курочкин пасхальный..."


al_enchante:

"ПОМНИМ ЛИ МЫ КУРОЧКИНА?

АГЕНТА-ПЕРЕВЕРТЫША СНОВА ПЫТАЮТСЯ ЗАРЯДИТЬ

Кто такой Евтихий Курочкин, объяснять не надо. Его смешная фамилия стоит в одном ряду с такими, как: Шкурла, Арндт, Перекрестов, Потапов, Дмитриев, Чемодаков, Донсков, Гаманович, Лукьянов, Мурьянка, Пашковский, Пасечник, Добров... имя им Легион.

Недавно Курочкин опять всплыл. Снова в тех электронных ресурсах, которые по планам ФСБ должны играть роль "либеральненьких", как бы "за вашу и нашу свободу".

Причём выплыл без особой внешней причины. Просто он поставил на своём сайте свою новую фотку. И "либеральненькие" тут же повторили. Как бы напомнить. Как бы есть такой "либеральненький" в РПЦ МП - https://kalakazo.livejournal.com/2756766.html#t78019486

Этой подставной шушере сразу ответили:

-Хорошо известный в Зарубежье гебеный мерзавец и перевертыш. Прекрасно помним его. (К.Р.)

-Курочкин-иуда в 2006 году заявлял:

-Безусловно, евхаристическое общение иерархов РПЦ МП и Зарубежной Церкви допустимо только в том случае, если зарубежные приходы в России войдут в состав патриархата.

Вошли. Общение состоялось. И что дальше, Курочкин? Ау-у, Курочкин! Нет больше легальных приходов Зарубежной церкви в "зоне" РФ.

До 2000-х из Зарубежья по этим каналам сотни тысяч долларов помощи шло. Нищим и одиноким и одежда, и обувь, и продукты питания, и книги религиозные, и лекарства, и моральная поддержка. Но Курочкин пробил разрыв шаблона. И не стало помощи! Есть только Николай Ольховский, друг Курочкина, который гебистам-олигархам деньги отмывает. И есть Гаврила Чемодаков, получивший путинский паспорт из рук гебиста и морального урода Гармонина. Наметился Гаврила на место "первоиерарха" лавро-иудского синода. Но это не значит, что бывший шофёр митрополита Виталия наладит помощь бедным россиянам. Ему жлобу самому всегда мало. (ИПХ)

А на анонимный вброс: "нормальный архиерей" пришлось ответить там же:

-Конечно, для секты бесноватых РПЦ МП он нормальный "архиерей". Если ты не умеешь врать, лицемерить, выслуживаться перед ГБ, стучать на паству и "братьев", провоцировать, выполнять все, что тебе приказал куратор, играть по сценарию то дурачка, то "нормального архиерея", то такие в секте РПЦ МП не нужны. Курочкин нужен. Курочкин исключительно свой в секте МП-ГБ. Никто не спорит.

КОНСТАНТИН РОМАНОВ".

отсюда