Кем оплачено "небывалое церковное возрождение"?

kalakazo
, 11 мая 2019 в 06:36
В продолжение темы «Политические расклады вокруг... "преемника"»?


«Интереснейшая информация

Прошу прощения за оффтопик, но всем рекомендую ознакомиться.

The Insider буквально вчера разместил у себя:

"На днях в открытом доступе появилось видео с празднования дня рождения Владимира Кумарина (он же Кум, он же Барсуков), «крестного отца» Санкт-Петербурга и лидера Тамбовской ОПГ, в марте этого года приговоренного к 24 годам лишения свободы. Среди множества вменяемых ему преступлений — убийство в 1998 году депутата Галины Старовойтовой, известной своей правозащитной деятельностью. Тамбовская ОПГ была крупнейшей в Санкт-Петербурге, а Кумарин был ее ключевым основателем и лидером вплоть до своего ареста в августе 2007 года...

Видео было снято 18 февраля 2006 года в ресторане Golden Garden, где для чествования именинника собрались криминальные авторитеты (Михась, Арнольд Тамм, Тайванчик, Сергей Лалакин, а также легендарный Семен Могилевич), журналисты (Михаил Леонтьев, Александр Невзоров), депутаты (Андрей Рыбкин, Алексей Митрофанов, Андрей Нелидов), звезды шоу-бизнеса (Розенбаум, Лепс, Винокур, Стас Пьеха, Сосо Павлиашвили), священники (отец Ипполит — митрофорный протоиерей, Игуменья София — настоятельница Санкт-Петербургского Новодевичьего женского монастыря),

Владимир Барсуков-Кумарин — Крестный отец Санкт-Петербурга. 2006 год. ЧАСТЬ 4




спортсмены (футболист Писарев, олимпийский чемпион по борьбе Хисамутдинов), а также другие уважаемые люди, такие как, например, экс вице-губернатор Петербурга Юрий Антонов и «массажист Путина» Константин Голощапов..."

Полная запись торжеств:



Владимир Барсуков-Кумарин — Крестный отец Санкт-Петербурга. 2006 год. ЧАСТЬ 2



Владимир Барсуков-Кумарин — Крестный отец Санкт-Петербурга. 2006 год. ЧАСТЬ 3



Владимир Барсуков-Кумарин — Крестный отец Санкт-Петербурга. 2006 год. ЧАСТЬ 4



Владимир Барсуков-Кумарин — Крестный отец Санкт-Петербурга. 2006 год. ЧАСТЬ 5


https://theins.ru/korrupciya/155709

"Давно понятно, что всё это "небывалое церковное возрождение", всё это сусальное "великолепие" эмпэ в огромной степени оплачено из кармана убийц.

Даже окаянные "первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови".

А посему, все эти игумении софии и прочие мерзавцы и мерзавки, лобзающиеся с убийцами и не брезгующие брать у них деньги на "святое" дело, во сто крат хуже всех первосвященников, книжников и фарисеев»
отсюда


P.S. "Игуменья София (Юлия Силина)

Игуменья София (Юлия Силина), настоятельница Новодевичьего монастыря

...В 90-е и ранние 2000-е к монастырю вели нити ОПГ, которую возглавлял Кумарин.

Когда некоторым представителям правоохранителей стали известны материалы по контрабанде, ведущие туда, этим силовикам моментально запретили дальше копать. Чуть не лишились погон.

Есть достоверные сведения, что Силина является соучредителем юр.лица, вместе с супругой Медведева в долях. Это центр репродуктивных технологий, что-то связано с медициной.

При малейших препятствиях в деятельности, Силина мчится решать вопросы в Москву. Единственный человек в правительстве Спб, кто посмел с ней спорить—вицегубер Говорунов. Остальные к ней на цыпочках подходят.

Очень хорошо в церковную тусовку с ней вписывается Албин (Слюняев), Адамия, и иные.

В последние годы деятельность стала более маскировочной. Когда просочились сведения о наличии VIPсауны в монастыре, над ней срочно открыли монастырскую школу. В прессе вычищается малейшая негативная информация о данной персоне. Не удалось лишь убрать опубликованные в книге воспоминания послушницы Жанны Чуль. Это не вымышленный человек. Пишет реалистично, почти как беспристрастное свидетельство. Явного криминала в Новодевичьем не описывает. Разве что у старушек пенсию отбирает игуменья, да людей голодом морит".
отсюда