Жена ездит редко, но метко!



Жене даю машину редко, когда совсем уж сильно надо куда-то ехать. В этот раз ей машина нужна была в выходные. Ну, ok! Уехала, через некоторое время звонит и тревожным голосовом говорит: "Любимый, я сейчас тебе фотографию отправлю, только ты не ругайся! Хорошо?". Как вы думаете, что в этот момент подумал я?

Может в ДТП попала, как уже было? А может неизвестный предмет попал в "лобовуху", что тоже уже было? Нет, когда я увидел фотографию, то просто выдохнул и даже обрадовался, что она всего лишь проткнула колесо.

Отлично, еду к ней на помощь. Приезжаю, смотрю на покрышку, а там боковой порез. "Ну конечно" - подумал я. Только моя любимая жена могла не просто проткнуть колесо, а умудриться порвать шину, наехав на бордюр с торчащей арматурой, видимо.

Хорошо, что сейчас и такие порезы в шиномонтажках умеют "лечить". 700 рублей пришлось заплатить! Сделали норм, вроде. Посмотрим, на сколько хватит.



Конечно, такое могло произойти с любым водителем, независимо от пола и стажа вождения. Но, как показывает горькая практика, в нашей семье неудачи с автомобилем происходят чаще всего тогда, когда жена управляет автомобилем. Надеюсь, что неудачи делают людей только сильнее и умнее!)