Здоровая блядь

Про секс «для здоровья» лично я знаю с восьмого класса: у меня был замечательный репетитор по математике, я исправно приезжала к нему трижды в неделю на протяжении года. У него была дочка, раскрепощённая, без сарказма, барышня.





Ждала парня из армии, а за день до его возвращения заговорщески поведала мне, что за прошедший месяц у неё было 12 мужчин. В 16 лет. Карл, святой Христофор, Иешуа и макаронный б-женька! А всё потому, что «так и надо». Это «для здоровья». Девушка со всеми, кого включала в ближний круг общения, радостно делилась своими подвигами и не по дням, а по часам улучшающимся иммунитетом.

Потом было грустно и смешно: вернувшийся парень через пару недель узнал, что через пять месяцев станет отцом, что никак не билось с тем, что он, вообще-то, уезжал от девственницы, с которой был только минет. Этот подлец – прямо как герои поста про тест на отцовство – не оценил ни окрепшего здоровья любимой, ни непорочного зачатия. Возможно, есть исключения, но со временем я лишь укрепилась во мнении, что «секс для здоровья», но с выключенным мозгом, исповедуют только не самые мудрые барышни.

Вот ещё история из нашей студенческой компании:

Денис возвращался из армии с твёрдым намерением жениться на Вике. Но вот незадача: барышня перетрахалась буквально с целым взводом. Справочно: взвод это от 21 до 45 человек, свечек не держали, но порядок мы представляем. Тем более, что среди счастливых оперативных управляющих временно свободной писечки был даже лучший друг Дениса, Костя.

Правда вскрылась очень некрасиво, парня расстраивать не хотели, но так вышло. По возвращению из армии Денис в первый же месяц кое-что подцепил от возлюбленной, с Костей на пару, кстати. Со стороны это напоминало смешной анекдот. Мордобой, разборки, совместный с Костей пьяный загул длинной в неделю, коллективное лечение. И совершенно внезапное бурное перемирие в итоге, и свадьбе-таки быть. Шьют пышное белое платье, арендуют роскошный зал, зовут аж под 200 человек гостей. Ессно, лезут в кредит, зато всё по красоте. «А кто ещё невесту не имел?!»…




Любопытней всего в данной ситуации смотрится единодушное оправдание сильной независимой женщины бляди и коллективная поддержка с бабской сильной независимой стороны. Всё во имя здоровья! Не будь у неё беспорядочного и редко защищённого секса – непременно заболела бы опущением матки, простатитом и конъюнктивитом, погнула бы чакры, проколола колесо Сансары и перешла на Тёмную сторону Силы. А так – всего лишь неприятные воспоминания, болячка и репутация сильной независимой женщины бляди.

«Денисы» меня веселят не меньше. Хотя что с них взять, кроме… здоровья. Некоторые вот уверяли, что совершенно прекрасно и правильно воспитывать чужую сперму, даже не догадываясь об этом.

Бабы, а почему не сказать честно «я блядь без тормозов и мозгов и меня заводит твой друг». Зачем придумывать светлые цели? А если и придумывать, то чтож так банально и уныло? Есть здоровые и гармоничные свингерские пары, есть масса вариантов открытого брака. Но это не про вас.

Вы – бляди.






Почта для связи со мной

Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм