О чем мечтает женщина

kladez_zolota
, 3 июля 2017 в 06:02
И так, о чем же мечтает каждая женщина?
Конечно же о молодости...
Поэтому чтобы предотвратить признаки старения кожи, улучшить внешний вид кожи, важен уход и питание в виде кремов, эликсиров и других косметических средств.




Что же выбрать? Кто-то ориентируется по цене - типа, чем дороже, тем лучше. Кто-то делает ставку на натуральность, но тут тоже не обходится без минусов - при несоблюдении температурного режима хранения, продукт очень быстро портится.

Я свой выбор делаю ориентируясь на свои критерии:

1. Большая цена совсем не показатель эффективности.
2. Крайне редко покупаю натуральные средства - по причине аллергии на компоненты входящие в состав.
3. Аромат - желательно полное отсутствие запаха, все из-за той же аллергии.
4. Эффективность - этот показатель удаётся узнать уже во время использования. Все познается в сравнении.

Последнее мое приобретение было сделано в Avon.

Мультизащитный дневной крем для лица "Защита и восстановление" SPF 50 серии Anew Clinical - как раз именно такой вариант. Через четыре недели уменьшаются признаки старения, улучшается кожа, приобретая здоровый вид за счёт разработанной формулы на основе комплекса SmartRepair™ и антиоксидантов, которые и направлены на защиту и питание кожи, и освобождение от вредного воздействия окружающей среды.
Заявлено, что количество и видимость мимических морщинок сокращается, так же исчезают пигментные пятна.






Мультизащитный крем используется утром, но для оптимального результата о коже лица стоит заботиться и ночью с помощью ночного крема для лица глубокого действия «Защита и Восстановление» серии ANEW Clinical.
В серии "Защита и восстановление" есть Ночная маска для лица, которая активно увлажняет кожу, наполняя силой и придавая ухоженный и здоровый вид. Маска содержит инкапсулированную гиалуроновую кислоту, и ночное время для применения не случайно - в это время кожа более восприимчивы к воздействию. Воздействие начинается сразу и продолжается до 48 часов, наносится после Ночного крема (не смывается).






Оба эти средства идеально подходят для возрастной кожи. По эффекту очень понравилось - про уменьшение морщин пока не скажу (только начала пользоваться), а вот то, что кожа мягкая и увлажненная - это факт. И один очень важный фактор - отсутствие аллергии.