Мерзкий конфуз у меня на работе

koketka
, 4 июля 2017 в 00:00



Это так гадко, что и вспоминать не хочется! Говорят же, если тебя отшивают девушки, надо в зеркало внимательно посмотреть, а то мнишь себя абсолютным красавцем, у а самого зубы не все и чёрные, жирный и одеваешься, как пугало! Но это не мешает пускать слюни на прекрасный пол, а потом за бутылкой водки рыдать у друга на плече, какие бабы все высокомерные и меркантильные – не дают!


Короче, есть один 35-летний кадр внешности, как описано выше, клеится к 27-летней ухоженной девочке, отказов не понимает, и таскается за ней хвостом. Она уже не знает, куда от него бежать, игнорирует, а он продолжает. И вот она уже просит кого-то из нас, чтобы объяснили ему, почему противен он ей до тошноты. Ну, как сказать такое? Пусть и правда, но даже близкие люди не всегда могут так правду в лицо высказывать друг другу, а тут это.


И вот отмечали мы день рожденья сотрудницы, выпили все, так одна дама в годах сказала, ща, девки, я ему всё объясню. Вышла с ним в коридор, долго чё та их не было, потом я пошла в туалет, а там они там обжимаются! Фу, так противно стало, так вот какая эта тётка хитрая, решила к ручкам прибрать неликвида этого! Ну и фиг с ними!


Я в шоке вышла оттуда, но никому ничего не сказала. Сами увидят, если он перестанет к девушке цепляться. Вот что алкоголь с людьми делает!


А к вам часто неприятные мужики пристают?




Фото pic2.me