Политика

Так что сказал В.В. Путин и что это может означать? (и чем это может светить)?

kolybanov
, 7 декабря 2017 в 00:09


Вот он исторический МИГ (в смысле момент, а не самолёт) В.В. делает народу подарок, народ неистовствует!!!
Владимир Владимирович Путин 2 раза за день говорил на тему выдвижения в Президенты. На форуме добровольцев ему задали этот вопрос, он ответил, что примет во внимание мнение Форума, при решении этого вопроса и вот на 85 летии ГАЗа (так сказать куя железо пока горячо принимая решение на лету) на аналогичную просьбу наконец, как бы спонтанно, пошёл на встречу с работниками ГАЗа и вот оно - неожиданное решение. Конечно в данной ситуации нормальному человеку понять работников ГАЗа как-то тяжело. Ну именно при Владимире Владимировиче помнится там было свёрнуто производство легковых машин. Ну бизнес есть бизнес, ничего личного. Была ВОЛГА и нет ВОЛГИ, делов - то. А кто там хозяин-то? И где его фирмочка зарегистрирована? Ась??? Не помните? Так поинтересуйтесь. Ну как это у логически мыслящего советского работника может соединиться без разрыва шаблона, не подскажете. Ну кто у нас речи сладкие говорил о создании (или модернизации???)  25000000 высокотехнологичных рабочих мест (часть которых явно должна была быть создана в автопроме, там интересно баланс посмотреть между западной отвёрткой, которую действительно здесь создали и количеством уничтоженных мест на ЗиЛе, АЗЛК и собственно везде). Есть специалисты по автопромышленности??? АУУУУУУУ? То есть странности в поведении работников определённые есть. Все значит БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Владимира Владимировича поддерживают. Ну видимо афтор именно и есть то самое исключение. Ну никогда, с самого начала Владимира Владимировича совершенно искренне не поддерживал. Причём чем дольше В.В. руководил страной, тем больше афтор его и не поддерживал. Ну ещё раз говорю, у меня может быть, при всей моей советскости и советском образовании быть некритический взгляд на вещи, так как я своё производство именно при В.В. и потерял (кстати экспортное производство) и остался тогда без работы. Поэтому интересно другие мнения послушать. Не хотелось, честно говоря, описывать этот верноподданический экстаз (а это именно экстаз, но нам не привыкать, вспоминаю такой ещё при Леониде Ильиче), но уж впрягся описывать и анализировать эту (надо сказать практически предопределённую) избирательную кампанию.  В общем что-то получилось сегодня не идеально. Так сказать немножко не в тему, не так благостно. А что?

Понятно, что у работников ГАЗа особый взгляд на Владимира Владимировича. То есть им переводить это на обыденный язык невозможно. А всё-таки хочется ведь (перевести на обыденный язык). Попробую. Перевод так сказать вольный, могут быть неточности и субъективное мнение (моё ИМХО). Не стреляйте в пианиста переводчика, он играет как умеет. У нас ведь что? Чем руководитель занимался, что ему нравится - то он в государстве и строит и возглавляет. А Владимир Владимирович у нас занимался одним делом про которое говорить не очень принято (но важным и нужным) и...и...и...СПОРТОМ. Спорт поэтому у нас важнейший показатель развития страны. Нет - конечно и машиностроение и авиация и автопром и, и, и Армия и сельское хозяйство всё это конечно важно. Но СПОРТ вне конкуренции. Если это и не доказано и не проговорено вслух, то вспоминая СОЧИНСКУЮ ОЛИМПИАДУ, которую в определённой степени МОК украл и у народа РФ и у Владимира Владимировича-это в голову приходит автоматически (мне конечно, а вам???). Ну поскольку у нас развитием спорта ПРЕЗИДЕНТ занимается лично (ну он же сам спортсмен), то вот здесь у нас полный, 100%, законченный СУВЕРЕНИТЕТ. То есть в финансах, экономике, может быть даже в политике, какие-то вопросы возникают, то вот СПОРТ совершенно суверенный и способный на ВЕЛИКИЕ достижения. И вот, то что произошло сначала в Бразилии в 2016г с Олимпийцами и паралимпийцами, а сейчас должно произойти в Южной Корее по воле МОК (выступление без национального флага, гимна, молчат пока про герб. В условиях, когда МОК завоёванные медали может и отнять и вообще кого-то из заявленных спортсменов не пустить, (ну заявит что-нибудь про мельдоний, или аспирин допингом объявят, но только естественно для русских, для американцев можно и виски на грудь принимать по назначению врача)). Реально самое настоящее покушение на суверенитет страны. И собственно самое главное лицо этого суверенитета, символ этого суверенитета, собственно сам суверенитет в глазах населения, внушивший народу мысль про духовные скрепы, национальную гордость и патриотизм. Что делает? Говорит, что РФ не будет бойкотировать ОЛИМПИАДУ в Южной Корее. Не, может его спортивная душа плачет от жалости к бедным как амбарные мыши нашим спортсменам (ну если поступят по чести и чувству собственного достоинства без трусов же последних останутся). 4 года же готовились!!! Ну как можно? Пускай едут, доказывают там сами, что не верблюды не допинговали.
И это в один день. Теперь сами подумайте. Как оба заявления согласуются между собой и как должен голосовать народ на предстоящих выборах.