Украинские выборы 2019

Совсем немножко по Боингу 777

kolybanov
, 19 июня 2019 в 22:16
Из всех участников обсуждения автор наверное уже один продолжает придерживаться версии что Боинг 777 над донбассом был сбит украинским Су 25 (неизвестной модификации) который скорее всего пилотиролвал пилот Волошин, который неожиданно застрелился их ПМ, который взял неизвестно где. Сейчас опять все взвоют (открыв вику) что практический потолок у Су 25 7000м, но то что с кислородной маской можно вполне подскочить и до 10-11000м это как-то не доходит (ну в вике же написано, что там такой вот потолок), кабина не герметизирована. Но если бы вику читали бы дальше. То прочитали бы что там куча модефикаций этой машины и есть модификация Су 25Т с гермокабиной.
Читаем что там написали-то: "Всего ТАГО успел до распада СССР выпустить опытную партию самолётов Су-25Т в количестве 12 машин. Согласно ряду источников, только 8 из 12 самолётов были получены Россией" - а где ещё 4 штуки?
Картинки по запросу Су 25Т
отсюда
Картинки по запросу Су 25 украинских ввс
Ну это просто украинский Су 25 Но кто же знает не было ли на Украине этой модификации МиГ 25Т, тогда вопрос с потолком вообще не стоит.  Кстати почитайте как бубновые тузы Порошенко расписывают свои подвиги (в том числе и упомянутый капитан Украинских ВВС Волошин).
И всё бы ничего, но вот к уходу из жизни капитана Волошина есть большие вопросы. То у них на Украине на обладающих информацией людей депрессия нападает, то они обращаются с оружием неаккуратно. Ну просто регбус какой-то...