Ток шоу "Обо всём"

1. Самое главное. Шпатен стал не тот.(
2. Последний год меня стали раздражать люди балаболы. Идешь с ними или едешь куда и вот они начинают тебе что-нибудь рассказывать. С темы на тему, с ерунды на ерунду. И когда их просишь либо помолчать, либо рассказывать что-то реально интересное - обижаются. Говорят - ну это же общение! Да пошли в жопу с таким общением, завалите варежку мать вашу, думаешь ты, но вслух говоришь совсем другое. В общем стал я наблюдать и анализировать, откуда уши растут у этой проблемы. И вот какую взаимозависимость выявил - чем больше люди смотрят телевизор, тем больше им хочется трещать ни о чем. Выводы? Телевизор - зло. Хотя тут ничего нового нет как раз.


3. Ходил на Спартак вчера. Было круто.
4. В переходе на станции метро Домодедовская кол-во торгующих женщин, попрошайничающих нищих, гармонистов, индейцев и прочей швали увеличилось в выходные втрое. Наверное учителя в бизнес пошли.
5. Был в гостях сегодня. Там работал телек с каналом МУЗ-ТВ. Кто все эти артистики и что за красивую жизнь они реламируют в своих клипах, когда кругом одно дерьмо? Непонятно.
6. Вообще градус сумасшествия в стране уже пробил потолок и лезет выше. Начинаю просто абстрагироваться от происходящего.

Собственно это всё.

З.Ы. Ах да. "Товарищ песня!"