Немножко ирландской красоты

Нас вчера к вечеру охватила жажда наживы, и мы отправились на добычу шиповника. В прошлые выходные мы случайно набрали плодов этого полезного растения на два уровня сушилки, решили в эти выходные закрепить результат и получше изготовиться к зимним вирусам. На озере Lough Corrib, на противовположном от нас берегу, у нас давно был присмотрен большой и очень плодовитый куст у заброшенного дома и старинного маяка. Но не все котам масленица - дом продали, территорию вокруг него облагородили и наш любимый куст тоже попал под раздачу. Поэтому мы просто посидели на берегу, съели свой "пикник" - коробочку китайской еды из супермаркета по дороге - и полюбовались вечерними красотами.

Пока мы жевали свой перекус, приехала барышня верхом на лошади в сопровождении двух собак дворянского вида, которые просто на слюну изошли, выпрашивая у нас корочку. Барышня источала холодность и презрение, на приветствие не ответила, потопталась своей лошадью вокруг и гордо, насколько позволял массивный зад ее россинанта, удалилась, сфотографировав нас на закате на телефон.
Мы немного побродили, без цели, просто чтоб размяться, нашли сомнительного вида опят.

Тем временем сгустилась страшная красота, мы немного посмелялись над собой - двумя знатными фотографами, выкатившимися в красивое место в правильное время без фотоаппаратов.
А зачем нам эти фотоаппараты? И так все видно.
#lighthouse
Вот кстати вспомнила, что коробочка от китайской еды и стаканы от кофе до сих пор валяются в машине.
Тем временем, у нас закончился ремонт, в среду можно будет пользоваться ванной.