Дональд Трамп победил на выборах президента США

Я рада, что выиграл Трамп. А вы ? (пост обновляется)

ledy_lisichka
, 9 ноября 2016 в 11:01
Дональд Трамп - американский бизнесмен


Я была за него с самого начала.
Неохота было это показывать слишком явно, чтоб, так сказать, не сглазить его вероятную победу.

Теперь пишут, что он избран.

Поздравляю всех, кто тоже рад





АПДЕЙТ :

Теперь Хиллари Клинтон надо бежать.
Пока не посадили.
Как раз место губернатора Одесской области освободилось

АПДЕЙТ 2 :

Зять Дональда Трампа оказался внуком белорусского партизана
Русский знает в совершенстве.
И менталитет славянский соответственно.

Американский бизнесмен Джаред Кушнер разоткровенничался после того, как его кандидата в президенты США обвинили в расизме и антисемитизме.

По словам Кушнера в интервью его же изданиею The New York Observer, он - потомок евреев, выживших во время холокоста.

- 7-го декабря 1941 года нацисты окружили небольшой город в Белоруссии - Новогрудок (там была крупная еврейская община). Выстроили всех жителей в две колонны: те, кого поставили справа, должны были умереть, а кого слева — жить, - вспоминает зять Трампа.

- В 1943 году 250 человек, оставшиеся от 20-тысячного города, устроили побег через туннель, вырытый под оградой в лагере, где содержали выживших, - рассказывал журналистам Джаред Кушнер. - Беглецы вывели из строя прожекторы и вынули гвозди из металлической крыши барака, чтобы она не гремела на ветру и не привлекала внимание охраны. Но когда первые евреи выбрались из туннеля, фашисты уже поджидали их на поверхности и открыли огонь. Тогда погиб мой двоюродный дед и еще 50 человек. Моя бабушка успела скрыться в лесу, где присоединилась к партизанскому отряду. Там она встретила моего деда.

Кушнер подчеркивает - семейная память дает ему возможность "понимать различие между реальным антисемитизмом и клеветой политических опонентов".

- Дональд Трамп — не расист и не антисемит. Я убедился в этом на личном опыте, ухаживая за его дочерью. Знаете, он, как знаменитый психологический тест Роршаха. Люди видят в нем то, что они хотят увидеть, - говорит зять миллиардера и кандидата в президенты США. - Америка сталкивается с серьезными проблемами: экономика, терроризм, отсутствие доверия к власти. Нетерпимость также следует добавить к этому списку. Я уверен, что мой тесть сможет решить все эти проблемы. Вот почему я поддерживаю его, - резюмировал Кушнер.

http://www.kp.ru/daily/26552/3568528/

http://www.kp.ru/daily/26552.4/3568723/

АПДЕЙТ 3 :

Дональд Трамп помогал Леониду Гайдаю снимать кино