Когда не помогают социальные сети

ledy_lisichka
, 6 марта 2017 в 10:01
Социальные сети -это, конечно, хорошо, здорово и дает кучу возможностей, а также ощущение того, что ты нужен. Но когда наступают действительно тяжелые времена, это все тебе не поможет. Вместо того, чтобы оказать помощь, вчерашние друзья с криками набрасываются на тебя, пытаясь уколоть побольнее. Не все, конечно, но поток негатива будет просто зашкаливать.

Я зареклась обращаться к миру за помощью на примере одной своей знакомой. У нее сгорел дом, пропало все, она описала это в своем блоге. Но вместо того, чтобы помочь, многие даже те, кого она считала друзьями, обвинили ее в мошенничестве.

Пришлось ей искать другие пути, чтобы срочно, уложившись в сезон, привести свои дела в порядок. На самое необходимое удалось взять ссуду на работе под будущую зарплату (плюс коллеги скинулись на матпомощь).
С банком сначала не повезло: оказалось, что там нужно долго и нудно собирать справки, плюс еще нет гарантии, что кредит все же дадут. Неожиданно решение нашлось на почте: оказалось, что кредит теперь можно получить и там, причем, в отличие от банков, решение по нему будет выдано в один день.



Условия получения кредита самые обычные



image001



процентная ставка - средняя по рынку (если берешь 30 тыс на год, то просто вносишь о 3 тыс. в месяц и ни о чем особо не волнуешься).
Кредит можно получить наличными, никаких дополнительных справок о доходах, с места работы, о прописке, составе семьи (и вообще всего того, что так любят требовать банки) не нужно: просто звонишь по номеру телефона 8 800 550 0770 и оставляешь заявку. Решение о выдаче кредита будет принято в течение суток.

А знаете, что мне больше всего нравится в финансовых учреждениях? То, что там в тебе видеть мошенника просто потому, что тебе срочно понадобились деньги, не будут. Это ж не социальные сети, в конце концов.
Это https://www.pochtabank.ru/prosto
))