Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении в Киеве

Лоза раскритиковал песню Юлии Самойловой для Евровидения

ledy_lisichka
, 14 марта 2017 в 19:16


Не хочет обсуждать позорище: Юрий Лоза назвал композицию Юлии Самойловой для Евровидения «банальной песнюшкой»

По мнению Юрия Лозы, на конкурс нужно отправлять песню на русском языке.
Номер также должен быть поставлен в России.
В противном случае, считает Лоза, теряется всякий смысл соревнования между артистами.

«Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку (на этот раз у израильтян) и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны и никакой своей культуры у нас нет», – написал Лоза в своем Facebook.

Лоза заявил, что участие в известном конкурсе не приносит России никаких дивидендов, сами же артисты только популяризируют западную культуру.

«У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса (все поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики) и, если не захотят, – красиво удалиться. Вот это было бы круто и соответствовало статусу великой державы, которая досталась нам от наших предков», – написал Лоза, добавив, что не хочется обсуждать «это позорище».

Отметим, что авторами музыки и слов песни «Flame Is Burning» стали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Гуткин написал песни для Дины Гариповой и Полины Гагариной, которые в предыдущие годы представляли Россию на международном песенном конкурсе.
источник


Для тех, кто ещё не слышал, вставляю видеоролик песни Ю.Самойловой

---

Смешной шарж/фотожабу на Лозу убираю под кат :



---
А вы согласны с точкой зрения Лозы относительно песни и самого конкурса ?