СМИ : принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце

ledy_lisichka
, 28 марта 2017 в 21:00


32-летний принц Гарри и 35-летняя Меган Маркл, которые начали встречаться прошлым летом, собираются вывести свои отношения на новый уровень и хотят съехаться.


По сообщениям инсайдеров, влюбленные договорились жить вместе: в ближайшем будущем Меган переедет из Торонто в Лондон, чтобы быть с Гарри. Ради этого девушке придется отказаться от сериала "Форс-мажоры" (Suits), в котором она играет одну из главных ролей, но актрису это не печалит.

Жить пара планирует в Кенсингтонском дворце, официальной резиденции представителей младших ветвей правящей династии. Гарри сейчас и так живет там — в Ноттингемском коттедже, где Меган уже часто бывала. Однако для двоих эта холостяцкая берлога не подходит, а потому принцу выделили апартаменты в одной из частей дворца, и сейчас там полным ходом идет ремонт:

Он постоянно вертится под ногами и спрашивает, когда все будет готово. Кажется, ему действительно не терпится съехаться с Меган,

— рассказал осведомленный источник прессе.




Апартаменты Гарри и Меган практически в двух шагах от того крыла, в котором с осени этого года будут жить принц Уильям и Кейт Миддлтон, переезжающие сюда из-за малыша Джорджа, который пойдет в школу.


Источник

---
Любопытная сплетня ))