Странные какие-то эти германские "секс-беженцы"

ledy_lisichka
, 10 июня 2017 в 11:00

Туда-сюда эмигрируют. Правда, на фото прекрасные лица, хорошие.

Евгений Мартенс, чья семья, переехавшая в Россию из-за недовольства секс-просвещением среди детей в Германии и затем сбежавшая обратно, вновь прибыл в РФ.

Мартенс прилетел в Москву и после записи на российском ТВ отправится в Ставрополь.
А первую попытку поселиться в России семья, членов которой в прессе окрестили "секс-беженцами", предприняла в селе Кыштовка Новосибирской области.


В Ставрополе глава семейства должен согласовать переезд жены и 11 детей на постоянное место жительства, передает VN.ru со ссылкой на помощника уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимира Полубояренко.

Издание приводит слова австрийского правозащитника Гарри Мурея, который назвал причину внезапного отъезда семьи из России.

По его словам, одна из дочерей Мартенсов упала с кровати и получила травму.
Врачи больницы, куда обратилась семья, сообщили об инциденте в полицию. Вскоре к немцам пришли сотрудники полиции и стали выяснять обстоятельства получения травмы.
Глава семьи запаниковал и решил, что у него могут отнять дочь.
Для Евгения это было неприемлемо.
Вот почему он в одночасье собрал семью и уехал из Сибири назад в Германию, сообщает издание.

Однако после возвращения в Германию, по словам Мурея, семью там начали «травить».
«Все это время многодетная семья ютилась в квартире матери Луизы – тещи Евгения.
Прозападные российские СМИ стали описывать ужасы, в которых якобы оказались Мартенсы в Кыштовке, и как жестоко с ними обращались», – сказал правозащитник, который добавил, что немецкая семья намерена «наказать прозападную российскую прессу за клевету».

В феврале сообщалось, что Мартенсы «бежали» из России якобы из-за ужасных бытовых условий, в которых они оказались в Кыштовке.

----
В общем, в любом случае я им желаю на этот раз обосноваться уже окончательно и всех благ ))