Чумовая "русская" свадьба в Америке с бюджетом 600 миллионов (деньги жгут ляжку)

ledy_lisichka
, 3 июля 2017 в 20:00


Молодожены :

Гаспар Авдолян, сын Альберта Авдолян, работающего в сфере телекоммуникаций и Лолита Османова, дочь совладельца холдинга "Межрегионсоюзэнерго" Эдьдара Османова

Состояние Авдоляна, по данным Forbes, оценивается в 800 миллионов долларов. Данных по капиталу Османова найти не удалось.

Комментарии в Сети :

- faina2010, На папе невесты несколько уголовных дел, согласно Коммерсанту, плюс арбитраж, компаньон в бегах, свидетелю по делу нож в шею воткнули... Когда, как не сейчас 600 млн потратить.
- Kuz, братва гуляет!
- cizel_777, оба как цигане, етит мадрид. Вот уверена самым долгожданным на свадьбе был Стас Михалыч и песни его. Не жаль народу денег, как перед смертью ей богу.





Если в прошлом году самой шикарной свадьбой было признано торжество, организованное Михаилом Гуцериевым для своего сына и его избранной, то бракосочетанием 2017го становится шикарный праздник по случаю женитьбы сына предпринимателя Альберта Авдоляна и дочери бизнесмена Эльдара Османова.

Стоит начать хотя бы с того, что общий бюджет мероприятия составил 600 миллионов рублей, а потрачены они были на аренду зала в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где ежегодно проходит церемония вручения премии "Оскар", и звезд мирового уровня, которые развлекали гостей.

Главные принципы устроителей торжества- "дорохо-бохато" и "понты дороже денег".


https://youtu.be/5dwasWb_oEA

Приглашения на торжество

Вместо традиционных приглашений на церемонию бракосочетания Гаспар и Лолита выслали своим родным и друзьям черные кейсы, в которых находились статуэтка "Оскара", ручка, игральный фишки и золотые пластинки с именами теперь уже супругов.

В чемодан также был встроен экран, на котором проигрывалось видеоприглашение с датой и местом проведения торжества.



Платье невесты

К алтарю Лолита пошла в роскошном платье с бесконечным шлейфом. Никто из гостей не мог скрыть удивления и восторга — одни из первых публикаций, появившихся в социальных сетях, были посвящены именно наряду невесты.
Сколько стоило свадебное платье девушки остается только догадываться, по идее должна была переплюнуть невесту из империи Сваровски с её платьем 900 тыс долларов ценой.

Ведущие вечера

Ведущими вечера в голливудском стиле выступили Ксения Собчак и Андрей Малахов.





Артисты

Гостей свадьбы Гаспара и Лолиты развлекала не только Леди Гага, но и Джейсон Деруло.
А так же Светлана Лобода, Николай Басков и Стас Михайлов, которые исполнили для собравшихся свои самые популярные хиты.





Оформление зала

Приехав на место событий, гости должны были подняться по лестнице, на которой скрипачи играли классическую музыку. Дальше — больше. Попав в зал Dolby Theatre, приглашенные оказывались в другом мире — сказочном: всюду цветы, эксклюзивный декор... Словом, не просто дорого, невообразимо дорого.
По данным некоторых СМИ, на услуги флористов было потрачено примерно полмиллиона долларов.





*#бизнеспатриотизм, мать его за ногу.
А вы что думаете на этот счёт ?