Наука

Вот так скандал : Алёна Апина против Лены Миро. Опрос

ledy_lisichka
, 17 июля 2017 в 01:00

Алёна Апина, 52 года

Оказывается, на днях всем нам известная Лена Миро miss_tramell, опубликовала у себя в блоге разгромный пост, посвящённый звезде 90х Алёне Апиной (не читаю её блог и в топе скрыла из рейтинга много лет назад, поэтому вся эта история для меня открытие )

Миро обратила внимание читателей на якобы далеко не идеальную фигуру артистки, которую та стремится постоянно демонстрировать в откровенных нарядах окружающим.

Обсудив в деталях "дряблое" тело певицы, miss-tramell подчеркнула, что Апина часто фотографируется не только полуобнаженной, но и с бокалом вина, намекая на алкогольные пристрастия певицы.
"Хватит жрать! Хватит бухать! Хватит позориться! Ты уже бабушка, а твои телеса — уже не про секс!", — гласит публикация Миро.

Апина, узнав об этом, пришла в ярость.
Певица намерена поставить на место блогера.
Она заявила, что не будет мириться с оскорблениями в свой адрес и готова защищать свою честь в суде.

А уже сегодня стало известно, что угрозы Апиной нисколько не напугали Миро.
Более того, она с нетерпением ждет встречи с певицей в зале суда.
"Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она— не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка.
А заодно, получит и встречный иск с моей стороны — уверена, повеселимся мы все отлично!" — ответила Апиной Миро.

Ссылки на два эти поста miss-tramell давать не буду, желающие найдут их сами в пять секунд.
View Poll: Апина:Миро



Постскриптум :

Несколько дней назад был у меня пост про Алёну Свиридову, висел в топе на верхних позициях, было много комментариев, в том числе и ругательных.

Так вот, хочу отметить, что одно дело критические и осуждающие реплики по поводу каких-то слов и действий обсуждаемого лица, другое- поливающие грязью и оскорблениями его самого.

В каментах к тому посту оскорбления в адрес самой Алёны я скрывала, а некоторым особо распоясавшимся напоминала, что Свиридова может их засудить и они попадут на весьма кругленькую сумму.

Всегда следует помнить, что помимо просто этики, чувства меры и здравого смысла, есть ещё и закон.







-