Почему Наташу Поклонскую не берут в фильм "Ложь Матильды" (назло Учителю ринулись бегом снимать)

ledy_lisichka
, 17 июля 2017 в 16:00

Зампредседателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Внезапно : В России снимут другую "Матильду" с членом Синода РПЦ, Милоновым и Емельяненко





Режиссёр-документалист Сергей Алиев решил создать картину, опровергающую мифы о Николае II.

Съёмки документального фильма под названием "Ложь Матильды" начнутся уже на следующей неделе и пройдут в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве.

Картина уральского режиссёра-документалиста Сергея Алиева выйдет в прокат до официальной премьеры "Матильды" Алексея Учителя и будет призвана развенчать мифы о Николае II и его отношениях с балериной.

По словам Алиева, идея фильма возникла у него всего две недели назад и теперь его съемочная команда вынуждена поторопиться, чтобы закончить монтаж к сентябрю и представить картину на суд зрителей.

Режиссёр надеется, что после просмотра его работы у людей "даже не возникнет желания" идти на фильм Алексея Учителя.

А если государственные каналы транслировать "Ложь Матильды" откажутся, то работу Алиева разместят на YouTube.

По словам Сергея Алиева, экс-прокурор Крыма не имеет никакого отношения к его проекту и принимать участия в нём не станет, поскольку её позиция и без того известна широкой публике.

— Большинство россиян придерживаются позиции (относительно личности Николая II. — Прим. ред.), которая была распространена в советское время. Но ведь есть и другие точки зрения, например о том, что государь был оболган. И многие историки это подтверждают, — говорит Алиев. — Я, как человек советского прошлого, тоже верил, что царь был и кровавый, и слабохарактерный, и что войну проиграл. Но когда я начал разбираться в этом вопросе, я понял, что это глобальная профанация. И я предлагаю в этом разобраться всем желающим.

К работе над картиной будут привлечены многие известные лица — политики, актёры, общественные деятели. Но вот депутата Госдумы и известной противнице выхода на экран "Матильды" Учителя Натальи Поклонской в этом списке нет. По словам режиссёра, он сознательно не хочет, чтобы его проект ассоциировался с ней, поскольку у Алиева и Поклонской разные задачи.

— Поклонскую снимать не планирую, во-первых, потому, что её позиция и так всем известна. А я ищу людей, которые до этого момента не высказывались, но им есть что рассказать, — поясняет он. — И потом, у нас совершенно разные задачи. У Поклонской — не пустить на экраны фильм Учителя, а у нас — очистить имя государя-императора от грязи и клеветы.


/life.ru
Всё становится ещё более интересным