Ограбили семью Ксении Собчак

ledy_lisichka
, 18 июля 2017 в 01:00


Жена Виторгана прокомментировала ограбление их дома в Юрмале.
В дом с охраной и сигнализацией смогли попасть злоумышленники.

Если точнее, ограбили дом свёкра Ксении.

Далее причитания супруги свёкра Собчак, отчего именно артисты (небожители) должны быть неприкасаемы для преступного мира :


Эммануил Виторган не мог даже предположить, какой неприятный сюрприз его будет ждать, когда он вернется с празднования мини-юбилея своего «Виторган-клуба» в Юрмале.

Пока народный артист и его супруга Ирина со своими друзьями весело отмечали пятилетие престижного заведения, преступники пробрались в их дом и вынесли ценные вещи.
Вернувшись домой поздно ночью, супруги обнаружили, что в особняке побывали незваные гости.
Ирину и Эммануила невероятно расстроил тот факт, что в современном мире не важно, служишь ли ты искусству или спасаешь людей — любой может стать жертвой злоумышленников.

«Раньше такого не было, — сетует Ирина. — Когда-то АКТЁР был неприкасаем. Все изменилось. Горько. Мы приехали в Юрмалу с доброй миссией !!! Жаль, что кто-то этого не понял.
Тронуть Дом Народного артиста России Эммануила ВИТОРГАНА — это за гранью, это ..!! В этот вечер мы отмечали 5 лет ВИТОРГАН_КЛУБУ в Латвии. В любимой ЮРМАЛЕ… Мы живем на улице ТЕАТРА.

Может, эти нелюди поймут, в чей Дом они посмели забраться ?
И им станет стыдно ?
Мы просто убиты самим фактом ограбления.
Дело даже не в том, что мы пострадали материально… Хотя забрали все украшения. Их было немного, но они были собраны за всю жизнь"(ФБ)

По словам Ирины, сигнализация не сработала, так как в доме днем работала помощница, все двери были открыты. Видимо, в тот момент, когда домработница убиралась во дворе, и было совершено дерзкое преступление.
7days.ru
подробнее