Лолита против Лены Миро : Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс"

ledy_lisichka
, 2 августа 2017 в 12:00
Очередные бабьи дрязги.
Не успел отгреметь скандальчик между Мироненко и Алёной Апиной, как уже новое псевдособытие.

Фото раздевающейся до экзотического комбидресса на сцене бакинского фестиваля "Жара" Лолиты Милявской облетело в эти дни весь глянец, паблики и соцсети.

У меня тоже был пост позавчера - Лолита Милявская внезапно разделась на сцене, редакторы закинули его в Другое и Лола его не увидела .

А вчера сразу несколько аналоговых, но гораздо более зло высмеивающих публикаций висели на главной странице в основном Топе ЖЖ.
С фотографиями Лолиты крупными планами в этом самом более чем странном прозрачно-рисунчатом одеянии.

Я не читала пост Мисс Трамал, но видела его на верхних позициях.
А Милявская обиделась, чего и следовало в общем-то ожидать и дала гневную отповедь




Лолита эмоционально отреагировала на обидные слова Миро и выложила в свой Инстаграм видеоролик, в котором, спокойно улыбаясь, заявила:

«Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из «забытой, никому не нужной певицы» ты сделала меня популярной.
Я счастлива.
Вообще некоторые худые — они очень злые.
Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было.
Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся».




В комментариях под постом Лолиты интернет-пользователи развернули бурную дискуссию по поводу того, имеет ли Лена Миро право с таким пылом критиковать людей, о жизни которых она узнает исключительно из СМИ и соцсетей, а также посоветовали исполнительнице не обращать внимание на мнения завистников и оставаться такой же жизнерадостной, как всегда.

----

А вы как считаете, Лолита действительно обиделась, или потирая руки просто подкидывает угольков и дровишек в костерок внимания к своей персоне ))))) ?