Новый модный тренд : полотенце для женской груди

ledy_lisichka
, 6 августа 2017 в 18:00


У одной американской девы по имени Эрин Робертсон сильно потела грудь и кожа непосредственно под ней, и она изобрела нечто довольное странное на первый взгляд.
А может, и на второй )) ?

Полотенце, которое надо напяливать на свои млечные железы после душа.
Смотрим несколько фотографий с бюстом Эрин.





Её сайт говорит: «Я жила в Лос-Анджелесе и собиралась пойти на первое свидание.
Когда я вышла из душа и начала готовиться, я не могла перестать потеть — не потому, что это было первое свидание, а потому, что мой крошечный кондиционер был сломан и это было начало лета».



«Против меня было многое. Я всё испробовала: я подложила махровые мочалки под грудь, я попробовала детскую присыпку, я даже надела футболку и засунула её под груди».



«Пока я сушила волосы, то просто продолжала думать: «Должен существовать лучший способ избежать капель пота, текущих по моему животу».



Эрин использовала полотенца, которые у неё были дома, чтобы сделать прототип, а затем начала делать подобные вещи для подруг — которые применяли их для всего: от лечения кожных заболеваний до переодевания в тренажерном зале.



Теперь эти полотенца продаются по 45 долларов США каждое, выпускаются в пяти различных расцветках и многие люди говорят, что они отчаянно нуждаются в них.
Однако другие считают полотенца Ta-Ta Towel абсолютно бесполезной и неудобной вещью.

---
Как считаете, взлетит этот стартап подобно, например застёжке типа "репейник" на кроссовках ?