Леди Амелия Виндзор : первая красавица Британского королевства

ledy_lisichka
, 11 августа 2017 в 14:04
Она - новая героиня глянцевых обложек и разворотов.
Её называют самой красивой принцессой, модницей, и это вовсе не герцогиня Кембриджская.
Знакомьтесь : леди Амелия Виндзор, девушка королевских кровей.


marieclaire.ru

Хорошенькое, ещё совсем детское личико, ясные глаза, светлые растрёпанные волосы – настоящая принцесса из сказок.
Ей всего 21, а её уже называют первой красавицей Англии.

А как же супруга принца Уильяма, вполне справедливо спросите вы ?
Похоже, Кэтрин Кембриджской придётся потесниться на пьедестале, можно сказать, уступить дорогу подрастающему поколению, которое даст фору любому из старших родственников.

К счастью для Кейт, конечно, это не касается британского трона.
Тут у Герцогини Кембриджской нет конкуренток (жену принца Чарльза, любительницу крепких напитков леди Камиллу мы в расчет не берем).
Ну, как и подругу принца Гарри- Меган Маркл, конечно же тоже не учитываем.



Конкурентку зовут леди Амелия Виндзор, она приходится двоюродной внучкой королеве Елизавете II и младшей дочерью Георгу Виндзору, Графу Сент-Эндрюсскому.
(Внучка принца Эдварда, герцога Кентского и праправнучка короля Георга V. Занимает 36е место в порядке наследования британского престола)

Неудивительно, что до сих пор вы ничего не слышали об этой юной красавице – Амелия вовсе не стремится к бешеной популярности, всё время посвящая учёбе : представительница монаршего семейства получила образование в частном католическом пансионе святой Марии близ Аскота.

Надо сказать, мечты у Амелии правильные, без всяких там претензий, как у многих её родственников – принцесса хочет стать журналисткой, как и ее кузина − леди Габриэлла Виндзор.

В отличие, скажем, от других своих родственниц – всё той же Евгении и Беатрис, Амелии чужды шумные вечеринки и ночные клубы.
Однако новая первая красавица Англии обожает балы (принцесса всё-таки): благотворительные, свадебные, балы дебютанток, балы в поддержку чего бы то ни было – абсолютно ее история.
И появляется она там, похоже, с одной единственной целью − чтобы в очередной раз затмить своей молодостью и красотой.




Первый выход в свет у Амелии состоялся в 2013-м году на балу дебютанток – вот тогда-то о ней и заговорило не только высшее общество, но и пресса, а спустя несколько лет, в 2010-м Tatler на своих страницах опубликовал фотографии королевской внучки вместе с сестрой и братом.

Это, кстати, совершенно неудивительно – точёная фигура, облачённая в нежное небесно-голубого цвета платье, огромные глаза, чуть вздёрнутый, будто совсем не аристократический носик.





Королевская семья Великобритании давно славится довольно вольными нравами, даже пожилая Елизавета иногда не прочь пошутить, а вот Амелия, в отличие от венценосных родственников, – сама сдержанность и, что немаловажно, – простота.






---
Я бы не назвала леди Амелию красавицей, но она прехорошенькая.
А вы как считаете ?