Не понравилась мне пеламида

ledy_lisichka
, 13 августа 2017 в 23:00
В продолжение своего поста
http://ledy-lisichka.livejournal.com/2766722.html, где мне ещё только предстояло пожарить пеламиду, сообщаю что последовала сразу двум советам двоих френдов.
То есть, часть рыбины в сухарях пожарила, порезав на стейки, часть- запекла в фольге в мультиварке.

Для всех, кто не может или не хочет морочиться с жаркой, лить на сковородку много масла, а потом мыть её, рецепт запекания в фольге привлекательнее.

На гарнир к жареной пеламиде была просто отварная картошка с зеленью и салат помидоры-огурцы.

Не знаю, что я сделала не так, но рыба вышла суховатой, и вообще я больше люблю треску, судака, ледяную раньше очень любила.
А пеламиды вкус какой-то не тот.
Очень похож на консервы из скумбрии, не зря они родственницы.

Сегодня отведала по второму рецепту, запечённую.
Та же фигня.
Суховата и вкус консервов.
Ну её к бису, не хочу больше покупать.
Перевод денег

---
Вот зря я не фуд-блогер, не фотографирую свою еду )).
Так бы пост фоточками украсила, а то без картинок как-то пустовато, да ?