Амеры на грани нервного срыва ?

ledy_lisichka
, 15 августа 2017 в 17:00
США крайне раздражены Россией, Китаем, КНДР, Ираном, Сирией, Венесуэлой, Афганистаном, Сев.потоком-2 ..
Сверхдержава на грани нервного срыва
(А.Пушков)

Очень интересный комментарий френдессы на этот счёт :

Трамп сейчас как загнанная в угол крыса и может сделать что-то глупое.

Ему почти не на кого опереться и некому доверять. Он со всеми разругался и все под него копают.

Он свою дочь скоро посылает на какой-то форум или саммит в Индию вместо себя, индусы уже смеются, сказали, что будут ей льстить, как саудитам, потому что она такая же тупая как и арабы.
В сентябре Иванка с мужем поедут на переговоры в Китай опять же вместо Трампа. Прочитала огромную статью какого-то специалиста по международным отношениям, какие ловушки китайцы расставят и как Иванка даже не поймет, что попала. Не говоря уже о том, что это плевок в лицо Тиллерсона, дочь с зятем посылать вместо него.

Трамп как Павел I, в очень похожей ситуации.
Помнится, Павел с Англией рассорился из-за Мальты, хотел на завоевание Индии pусскую армию отправить в песках Средней Азии сдохнуть, тут то его и удавили, причем с согласия сына.

Что-то ассоциации у меня нехорошие в связи с этим по поводу трамповского будущего вообще. (selyanka1)


---

И что же будет ?

АПДЕЙТ :
Ещё одна интересная мысль от френда, тоже из США, как и Селянка -

весь мир клюнул на наживку американских либералов еще раз. К сожалению, сила либеральных СМИ настолько сильна, что в очередной раз вся планета была одурачена.

Эта "война" - не более, чем разжигание ненависти у планеты к Трампу. Смотрите, мол, какой он crazy, хуже Буша, готов уничтожить планету. Это и есть суть всего этого шума.

Сидя в тени, Клинтоны и стоящие за ними элиты умело атакуют "выскочку" Трампа. Создается видимость конфликта и ожидается реакция президента. И какой бы ни была его реакция, в СМИ она всегда будет неправильной. Провоцирует Пентагон Корею, а цель Трамп. Будет готов к войне - сумасшедший; не отреагирует - слабак. Пушки критики пальнут в любом случае.

Ну а Трампу остается с терпением нести свой крест, ожидая, что помощь свыше все-таки придет.


Так что спите спокойно, дорогие читатели. Никто не сбросит атомную бомбу на вас. В этот раз, во всяком случае (rossvorontsoff)