Французский Elle вышел с Брижит Макрон на обложке

ledy_lisichka
, 17 августа 2017 в 14:00


На фоне шумихи, поднявшейся вокруг официального статуса супруги президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летняя Брижит Макрон дала большое откровенное интервью.
Первой беседы с госпожой Макрон со времени ее переезда вместе с мужем в Елисейский дворец удостоился французский Elle.


lady.mail.ru

Редакция журнала уже опубликовала в Сети некоторые отрывки из интервью, где Брижит, в частности, рассказала об отношениях с супругом, высказалась о скандале вокруг своего статуса, а также поделилась видением того, какое будущее ожидает мир.

Так, госпожа Макрон иронично заметила, что единственной ошибкой своего мужа считает то, что он моложе нее.
Однако тут же добавила, что не жалеет об отношениях с Эммануэлем. «Если бы я не сделала этого выбора, моя жизнь прошла бы мимо меня», — призналась Брижит.

Супруга французского президента также поведала, что за 20 лет отношений с Макроном привыкла к необычным вещам, которые постоянно случаются в их жизни, и всегда задается вопросом, какое же приключение ждет ее с возлюбленным в будущем.

Говоря о скандале вокруг ее статуса, или скорее вокруг финансирования ее деятельности, Брижит пояснила, что после принятия «хартии прозрачности» французы смогут узнавать, какие средства и ресурсы ей доступны, просто заходя на официальный сайт президента.
Там же будет размещена информация о ее обязанностях и встречах.
«Важно то, что все очень прозрачно: как и все те, кто был до меня, я буду играть в государстве общественную роль, но французы теперь будут знать, какие средства доступны для меня», — подчеркнула Макрон.

---

Безотносительно содержания интервью я хочу отметить и именно это и было причиной моего поста, что наконец-то Брижит нарядилась в жакет, который ей идёт и не огрубляет силуэт.

А вам нравится этот её образ ?