Отец Цоя ---- про арест Серебренникова

ledy_lisichka
, 27 августа 2017 в 13:00


Подробнее :




"Я хочу, если он виноват, чтоб его засудили. И все", - так прокомментировал информацию об аресте режиссера Кирилла Серебренникова отец музыканта Виктора Цоя Роберт. Режиссер до ареста работал над фильмом о легендарном рокере. Об этом рассказывает Национальная служба новостей.

Отец музыканта хочет, чтобы Серебренникову воздалось по заслугам, поскольку во время подготовки к съемкам фильма он ни разу не пообщался с семьей музыканта А такой подход к работе Роберт Цой считает неприемлемым.

"Я его не видел, не слышал, вообще не знаю. Только недавно узнал вообще, что есть такой Серебренников".

В четверг Басманный суд Москвы постановил заключить режиссера Серебренникова под домашний арест. Он подозревается в хищении 68 миллионов рублей.

Съемки фильма о Викторе Цое в этой связи приостановлены.



Кирилл Ганин : "Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист. По сценарию Цой занимается любовью с Айзеншписом. Айзеншпису нравится Цой, и он становится его продюсером. Это не нравится барабанщику группы „Кино“, тоже гею, и отцу Цоя."


Группа «Кино» выступает на фестивале «Асса» в честь выхода одноименного фильма. Москва, 1988 год

В Петербурге продолжились съемки фильма «Лето» о молодости Виктора Цоя. Для съемок ночью в центре Северной столицы перекрыли перекресток 8-й Советской, Новгородской и Старорусской улиц. Ранее сценарист картины Михаил Идов заявлял, что в любом случае фильм закончит снимать именно Серебренников и картина выйдет в 2018 году.



---

Вы б пошли смотреть такой фильм про Цоя (( ?