Свиная грудинка

ledy_lisichka
, 8 сентября 2017 в 15:00
В эти дни на меня навалилась груда работы, дел и забот.
Ходить за продуктами особо некогда, долго мудрить над готовкой- тоже.
А кушать хочется всегда (с).

Купила пласт свиной грудинки, свежей.

На ранке в конце дня, продавец так мечтала меня уговорить, что скинула цену с 200 рублей до 160, если я заберу всю.
Сагитировала она меня, я и забрала, что-то там примерно рублей на 400 вышло.

Дома я её кусками некрупными порезала, убрала в морозилку и забыла.
А позавчера думаю, ну что сделать за пять сек и чтоб легко и быстро, ну и вкусно конечно же ?
Оп, а тут вот она, грудиночка.
Короче, режу пластинками уже третий день и кидаю просто на сковородку, каких-то десять минут и сочнейшие ароматные ломтики вкуснее почти любого даже шашлыка.
Специи добавляю, понятное дело, когда почти готово.
Адыгейскую соль, перец чёрный.
Гарнир самый простой тоже- картошка, макарики.



А вы что готовите когда временной цейтнот у вас ?