Учитель : Поклонская влюблена в Николая II

ledy_lisichka
, 10 сентября 2017 в 12:00


Режиссер Алексей Учитель заявил, что "по-человечески очень понимает" депутата Госдумы Наталью Поклонскую.

"Я относился к этому с некоторым юмором и иронией.
Понимаете, это чисто ее человеческая история. Она действительно фанат Николая II.
Мне кажется, она влюблена в него, реально.

Я ее по-человечески очень понимаю. Когда она говорит об этом, мне понятно ее внутреннее состояние, она не воспринимает, например, эту красивую актрису, которая влюблена в ее кумира. Это, наверное, вызывает какие-то эмоции», — сказал он.



Тем временем Наталья Поклонская пригрозила Алексею Учителю новыми исками

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская предупредила режиссера Алексея Учителя о возможности новых судебных исков из-за его намерений устроить премьеру фильма «Матильда» в кинотеатрах Владивостока 11 сентября. «Хочу предостеречь А. Е. Учителя от поспешных шагов, которые способны не только оскорбить религиозные чувства сотен тысяч людей, то есть фактически нарушить их права, но и до принятия решения по сути являются основанием для предъявления дополнительных исковых требований»,— написала она в Facebook.


rosbalt.ru

Билеты на показ "Матильды" во Владивостоке были распроданы за день

Зрители меньше, чем за сутки раскупили билеты на первый в России эксклюзивный показ фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя во Владивостоке. Об этом «Интерфаксу» рассказал представитель сети кинотеатров, в одном из которых в понедельник, 11 сентября, пройдет показ «Матильды».

«Все билеты на сеанс уже раскуплены, хотя решение о показе кинокартины приняли буквально вчера», — отметил он, добавив, что всего в продаже было около 400 билетов.


Показ фильма «Матильда» состоится и в рамках ежегодного международного профессионального форума «Кино Экспо-2017», который пройдет в Петербурге с 19 по 22 сентября. Фильм покажут крупнейшим киносетям и директорам кинотеатров. Премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» в Мариинском театре состоится 23 октября, а в прокат картина выйдет через три дня. Фильм получил прокатное удостоверение с категорией «16+»

---
Что-то Наташа чудит и даже не пытается опомниться ..
Пойдёте на это кино ?