Голый и с розами - неожиданные фото муниципального столичного депутата. Опрос

ledy_lisichka
, 6 октября 2017 в 01:00
Посмотрите какой интересный мускулистый мужчина-политик зачем-то удумал запечатлеть себя на белых простынях, без одежды и с цветами.

Речь идёт об откровенных фотографиях муниципального депутата Олега Сухова (Нагорный район Москвы).

Его политическая платформа мне неизвестна, внимание привлекла именно более чем спорная фотосессия :



Такой образ мало кого оставляет равнодушным )).



Олег Сухов родом из Сергиева Посада, в школе он учился в спецклассе с юридическим уклоном. В конце 1990-х годов он перебрался в Москву и какое-то время работал такелажником на Мытищинском вагоностроительном заводе. Затем поступил на юридический факультет Юридической академии имени Кутафина: днем учился, а ночью продолжал трудиться на заводе. Об этом будущий адвокат рассказывал в блоге «Завод» в «Живом журнале», который он продолжает вести и сейчас. Автор книги «Как обезопасить себя при сделках с недвижимостью».



Судя по всему, откровенные фотографии Сухова были сделаны два года назад. В марте 2015-го, уже после того как адвокат впервые баллотировался в Московскую городскую думу, его пиарщик адвоката Вадим Горжанкин опубликовал эти снимки в твиттере с подписью: «Наш друг и клиент адвокат Олег Сухов поздравил женскую аудиторию с 8 Марта новой фотосессией!»


fresher.ru

Сабж о фотографиях : «Мой бывший пиарщик, который занимался моей раскруткой, выложил их в какой-то из журналов без моего ведома. В связи с чем я с ним и перестал работать, но, к сожалению, их убрать из интернета не представляется возможным. Один такой ляп с недобросовестным пиарщиком привел к такой не очень красивой истории».View Poll: Олег Сухов