Анджелина Джоли побила соперниц на "Золотом глобусе" (ФОТО в трусах и ОПРОС)

ledy_lisichka
, 9 января 2018 в 01:00


Итак, после вчерашнего образа голодающей уборщицы училки в сером мешке (который всех тут так восхитил ) Анджелина сделала ход конём, а именно выбрала наилучший из всех возможных царственный наряд, учитывающий сразу все поставленные перед ней задачи.
А именно :

- Платье должно было красиво спрятать измождённую худобу

- Платье должно было полностью соответствовать заявленному флешмобу "Звёзды в чёрном протестуют против сексуальных домогательств"

- Платье должно было уткнуть всех мыслимых соперниц и конкуренток, включая бывшую жену бывшего мужа Дженнифер Энистон.

Сам Брэд Питт, скажем так, испугался, и не пришёл на мероприятие.
Дженнифер, получается, тоже испугалась и отказалась от фотографирования на красной дорожке, она мелькнула только на сцене.
Никто и ничто не помешали Анджелине выпендриться царить ))



Итак, давайте осмотрим это дивное платье от Версаче и насколько хорошо оно подошло Анджелине



Говорят, что бывшие супруги 54-летнего Брэда Питта — 48-летняя Дженнифер Энистон и 42-летняя Анджелина Джоли столкнулись там лицом к лицу.
С тех самых пор, как Брэд Питт оставил свою жену Дженнифер Энистон ради партнёрши по фильму "Мистер и миссис Смит Анджелины Джоли", прошло более 13 лет.
Но даже после ухода Анджелины от мужа вражда Джен и Энджи не прекратилась — звезды по-прежнему из принципа не посещают одни и те же мероприятия.





Кстати, фильм Анджелины “Вначале они убили моего отца” номинирован как лучшая картина на иностранном языке и поборется за статуэтку с “Нелюбовью” Андрея Звягинцева.

И ещё.
Далеко не все звёзды присутствовали на церемонии в пристойных платьях, многие пришли протестовать против харрасмента в голых, прозрачных, неприличных и так далее.

Как пример покажу Хейли Болдуин



Ну а это то, что мы уже обсуждали вчера и сегодня :

) или в чёрном шифоновом платье с лебяжьими пухами