Меланию запугали и она перестала появляться на публике

ledy_lisichka
, 12 января 2018 в 15:00
После недавнего выхода скандальной книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» первая леди США не появляется на публике, а электорат волнуется.



По возвращении в Вашингтон из Палм-Бич, где семья Трампов проводила рождественские каникулы, Мелания до сих пор не появлялась на публике. Обозреватели связывают это с выходом скандальной книги Майкла Уолффа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», в которой описываются некоторые детали частной жизни президентской четы.

И, похоже, обстановка в Белом доме сейчас напряженная.




Мелания Трамп нечасто с энтузиазмом выполняет обязанности первой леди. А по возвращении в Вашингтон из Палм-Бич, где семья Трампов проводила рождественские каникулы, дама до сих пор не появлялась на публике. Обозреватели связывают это с выходом скандальной книги Майкла Уолффа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», в которой описываются некоторые детали частной жизни президентской четы. И, похоже, обстановка в Белом доме сейчас напряженная.



10 января Дональд Трамп принял в Вашингтоне премьер-министра Норвегии Эрну Сульберг.
Мелания на встрече не присутствовала, и это вызвало некоторое недоумение.


Ситуация усугубляется тем, что в Twitter первой леди 9 января появился снимок, на котором Мелания позировала в обществе сотрудников полиции и пожарной службы округа Окленд (штат Мичиган).



Внимательные пользователи отметили, что данная фотография появлялась в аккаунте миссис Трамп 23 октября 2017 года.

Пресс-секретарь первой леди ретвитнула снимок с поздравлением сотрудников национальных правоохранительных органов в их профессиональный праздник Law Enforcement Appreciation Day.


Вопрос «Где Мелания Трамп ?» становится все более популярным в Twitter. Пресс-секретарь первой леди пока предпочитает воздерживаться от комментариев.

Тем временем в недавнем телешоу Стивена Кольбера была показана пародия на миссис Трамп, где роль Мелании исполнила актриса Лаура Бенанти.




В импровизированном интервью из Белого дома «Мелания» ответила на вопросы Кольбера, действительно ли супруги Трамп спят в разных спальнях, и плакала ли Мелания, узнав о победе мужа на президентских выборах, как это описывается в книге «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа».

«Я плакала, и это были слезы радости. А про то что мы спим в разных спальнях ─ неправда. Я теперь вообще не сплю», ─ заявила телевизионная "первая леди".
отсюда


---

Вот и подумайте, так ли уж не прав Владимир Владимирович, скрывая свою даму сердца не просто от людей, а от толпы и папарацци, готовых разорвать как минимум фигурально на куски, особенно, если на это есть такой заказ как сейчас в США относительно травли Трампов (ну и просто рвение погреть руки на хайпе, ничего личного, только бизнес, знаем-знаем) ?