Теле-ящик пробивает дно ? Шурыгину и Семенова зовут ведущими на канал "Россия"

ledy_lisichka
, 20 января 2018 в 12:00
Дуэт насильника и жертвы может стать главной сенсацией сезона.
Ведь их знает вся страна.



Имена Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова сегодня, кажется, знает каждый в нашей стране (как минимум слышали или читали о них заголовки).
Бытовоe изнасилование в Ульяновске сделало их обоих суперзвездами.
Сказочные гонорары, постоянные эфиры в прайм-тайм на главных телеканалах страны, выстраивающиеся в очередь за интервью журналисты – это ли не мечта?!



Диану зовут в качестве почетной гостьи на премии и презентации, она ведет авторский канал в Telegram с советами и выходит на подиум модных показов в качестве модели.
А сестра насильника Шурыгиной, в свою очередь, стала его продюсером – теперь предлагает прессе интервью и фотосессии с ним.

У Дианы и Сергея есть мощные фан-клубы и группы поддержки.
Причем поклонницы считают Семенова главным российским мачо и часто сами предлагают ему секс.
"Они ему пишут: "Я вся теку!", – рассказала Шурыгина.

Телевизионщики живут по принципу "куй железо, пока горячо". И, видя такой интерес к истории дважды изнасилованной звезды, рвут ее на части. Источник на канале "Россия", где теперь работает открывший Диану миру Андрей Малахов, сообщил Dni.Ru, что продюсеры сегодня кулуарно обсуждают возможность приглашения Дианы и Сергея в качестве ведущих нового ток-шоу, в котором будут обсуждаться непростые женские судьбы.







"По формату это может быть похоже на проект "Мужское/Женское", который идет на Первом канале, только кажется, что харизматичные Шурыгина и Семенов будут более интересны для молодой аудитории публики, нежели Гордон и Барановская, – рассказал собеседник. – Если бы Диана и Сергей приняли предложение о работе в паре, это был отличный ход.
Гонорар их можно обсуждать – только бы согласились. Но пока это все на уровне разговоров".
*

---

Телевидение окончательно превращается в помойку ?