Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Олимпийская ловушка для России

ledy_lisichka
, 25 января 2018 в 13:00


Довольно длинное вступление-предыстория о политических методах англосаксов :

Англосаксы большие мастера создавать политические ловушки, как для отдельных национальных лидеров, так и для политического руководства целых государств. Самый яркий тому пример – с Германией. Совместными усилиями Англия и США создали с нуля образ «великого фюрера». Мюнхенским соглашением позволили Гитлеру расширить географию и ресурсную базу. Несмотря на версальские ограничения, закрыли глаза на восстановление Германией своего производства военных самолетов, кораблей, танков, подводных лодок и прочего транспорта, потребляющего бензин и солярку. А потом вдруг выяснилось, что вся нефть мира находится в трех местах – в США (более половины добычи того времени), на Ближнем Востоке у англичан, и в СССР (Баку и Грозный). Если Германия останется без СВОЕЙ нефти, находясь в постоянной энергетической зависимости от англосаксов, то строительство Третьего рейха, которым Гитлер с Гебельсом запудрили мозги каждому немцу, оказывалось бы под большим вопросом. Нефть США и БВ защищена сильнейшими флотами. А вот «блицкриг на восток» едва ли не единственная надежда выйти из расставленной «партнерами» ловушки - только-только дали немного расправить крылья, и тут же их подрезают:

"Потребность в нефти, несомненно, была основным мотивом при принятии решения о нападении на Россию" - сообщил на допросе в мае 1945 года германский министр вооружений и военной промышленности Альберт Шпеер.

Ровно в такую же нефтяную ловушку угодила и Япония. Сперва англичане своими передовыми технологиями и финансами за 30 лет к началу XX века создали «японское чудо», а потом это чудо начало свою экспансию на близлежащие территории. Но бензин и солярка, так же как и в случае с Германией, находились все так же далеко у всё тех же англосаксов:

26 июля 1941 года Рузвельт «заморозил японские активы в Соединенных Штатах, таким образом, практически положив конец торговым отношениям между странами. Неделей позже Рузвельт запретил экспорт сортов нефти, еще поступавших в Японию по коммерческим каналам». Британцы и голландцы последовали этому примеру, запретив экспорт в Японию из своих колоний в юго-восточной Азии.

У гитлеровской Германии и милитаристской Японии было всего два варианта, причем плохие оба – либо отступить назад и отложить строительство третьего рейха и японской империи на неопределенное время (без своей нефти империю не построишь), либо взять чужую нефть под свой контроль. Один вариант плохой, другой еще хуже, причем не понятно какой хуже, потому что после сворачивания милитаристских программ и возврата к вегетарианской внешней политике автоматически следует дефолт всей заточенной на войну и экспансию экономики с непредсказуемыми социальными и политическими последствиями для элит этих стран (чем собственно сегодня обеспокоена и Америка).

Но даже если каким-то чудом политическому руководству этих стран удалось бы уговорить своих военных, за которыми стояли крупнейшие немецкие компании, наступить на горло своих великодержавных амбиций, то исход был бы прежним – получение углеводородов осуществлялось и регламентировалось ТОЛЬКО с разрешения или под большим влиянием англосаксов.

Очень похожая ситуация и с нынешними международными организациями, контрольный пакет акций в которых (особенно после развала СССР) принадлежит англосаксам. Но если в ООН голос России остался такой же весомый, как и он был у СССР (право вето в Совбезе ООН), то в МОК и в ВАДА такого веса у нас нет. Денежные потоки в МОК распределяют исключительно англосаксы и их подконтрольные ставленники из других стран.

В начале 1980 годов Олимпийские игр в значительной степени зависели от доходов от одного источника - контрактов с телевизионными компаниями США для трансляции Олимпийских игр. После избрания на пост президента МОК в 1980 году Хуан Антонио Самаранч признал эту уязвимость, и в консультации с Хорстом Дасслером, членом семьи Adidas, принял решение о запуске глобальной маркетинговой программы МОК. Самаранч назначил канадского члена МОК Ричарда Паунда председателем Комиссии МОК "Новые источники финансов".

МОК уже давно работает по своим сугубо корпоративным коммерческим правилам, высокопоставленные чиновники которого погрязли в откатах и взятках со всех участников «олимпийского движения» - от национальных олимпийских комитетов, до спонсоров ТНК и ведущих мировых медиа-империй. Судиться бесполезно: спортивный суд в Лозанне и МОК – одна контора. Купить лояльность членов МОК тоже невозможно: все движения денежных средств отслеживаются также англосаксами.

Россия после СССР по инерции участвовала в международном спортивном и олимпийском движении. Нам дали достичь больших результатов в олимпийских видах спорта, позволили провести зимнюю Олимпиаду. Наши спортивные федерации перешли на западную контрактную систему подготовки, продажи и участия спортсменов, которая регулируется правилами МЕЖДУНАРОДНЫХ спортивных организаций. Мы построили множество спортивных объектов, которые будут востребованы и хоть как то окупаемы (хотя бы на расходы для поддержания в исправном состоянии) только в том случае, если Россия останется членом МОК и международных спортивных организаций.
АШ

---

Как вам эта точка зрения, с чем согласны, с чем нет ?