В Европе отмечен ажиотажный спрос на женихов из Украины

ledy_lisichka
, 4 марта 2018 в 16:00
Европейские брачные агентства фиксируют лавинообразный рост спроса на женихов из Украины.

Так, только в расположенном в 8-ми километрах от Парижа пригороде Шатийон (Châtillon), департамент О-де-Сен (Hauts-de-Seine), регион Иль-де-Франс, все доступные к распределению кандидаты закончились буквально через два часа после оглашения вердикта Стокгольмского арбитражного суда.

По свидетельству очевидцев, за последних двоих свободных претендентов разгорелась самая настоящая драка, в которой победительницами вышли маркиза де Дрё-Брезе (de Dreux-Brézé), ведущая свой род с середины XVIII века, и баронесса Мари де Рабютен-Шанталь (Marie de Rabutin-Chantal).

Сейчас приём заявок закрыт на неопределённый срок - пресс-атташе агентства сообщил, что ведутся переговоры о вербовке как минимум 500 новых кандидатов.

Аналогичные сообщения приходят и из других стран - Дании, Швеции, Италии, Швейцарии, Люксембурга и Испании.

Так, только Дания выразила готовность принять более 2 000 потенциальных супругов для своих одиноких женщин.

С целью хоть как-то погасить ажиотажный спрос, введён строгий имущественный ценз для претенденток - нужно иметь подтверждённый годовой доход не менее 404 тыс.евро на протяжении предшествующих 10-ти лет, и недвижимость в двух или более странах Европы, оцениваемую не менее чем в 5 млн. евро, без каких-либо обременений в виде долгов и/или иных обязательств как перед частными лицами, так и государственными структурами.

СМИ сообщают о вопиющем случае недобросовестной конкуренции, происшедшем в одном из швейцарских кантонов - одна из претенденток, чья очередь должна была подойти не ранее августа-сентября, предложила взятку в размере 100 000 евро сотруднику брачного агентства "Сильвия Кристель", одного из крупнейших и самых известных в Европе, Эммануэль Готье (Emmanuel Gauthier), за то, чтобы "передвинуться" в очереди хотя бы на месяц.


Эммануэль Готье, сотрудник агентства "Сильвия Кристель"

Специалисты отмечают, что причины такого положения вещей очевидны - выйдя замуж за украинца, его супруга автоматически получает украинское гражданство, что открывает ей в перспективе доступ к прибылям от доходов Украины как главного газового хаба Европы, роль которого ей придётся исполнять не позднее чем с 2020 года.

Пока до конца не ясно, в каком ключе события будут развиваться в дальнейшем, однако не подлежит сомнению, что их масштаб и степень влияния на демографическую обстановку будет весьма привлекательным фактором для тех, кто понимает.
источник


---

Налетай, торопись, покупай живопИсь ))