Под Москвой разбился Ан-148

За какие заслуги? : Козловский и Боярская стали заслуженными артистами РФ

ledy_lisichka
, 4 марта 2018 в 18:00


Двух молодых актеров, которые когда-то не только учились на одном курсе, но и состояли в романтических отношениях, Елизавету Боярскую и Данилу Козловского в один день наградили почетным званием Заслуженного артиста РФ.

Однако далеко не все зрители согласны с Указом президента и уверены, что давать подобную почетную награду столь юным артистам не следовало.



Давно не секрет, что Данила Козловский является одним из самых востребованных молодых артистов, без игры которого не обходится почти ни одна громкая кинопремьера.
Елизавета едва ли отстает в этом от своего друга и коллеги, ведь к 32 годам девушка успела принять участие в нескольких масштабных проектах, среди которых фильм «Адмиралъ» и экранизация романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина».

«За какие такие заслуги интересно»

«Больше некого награждать, а очень надо?»

«Молоды они слишком для таких званий. На мой взгляд, еще не заслужили»

«За какие такие заслуги?! Или Лизе за папу дали?»

«Скоро и героям роликов в Youtube будут давать заслуженных артистов РФ»

«Да ну! А чем они это заслужили?»

«Значит, эта награда в наши дни уже ничего не стоит, пустышка, обесценена, раз дают налево-направо всем подряд»


Очень многие выходцы еще из Советского кино так и не получили Заслуженного артиста при жизни, ведь раньше это звание давалось лишь самым избранным из множества одаренных.
Сегодня же политика сильно изменилась и заслужить признание на уровне страны стало возможным даже в начале карьеры, так считают не только многие интернет-пользователи, но и старшее поколение артистов.

---

А вы как считаете, своевременно наградили Козловского и Боярскую или рановато ?

Чем-то прогневила я модераторов Топа, все выкидывают в Другое, даже то что робот включает в рейтинг, все равно руками перетаскивают в мусорку



Скриншот с телефона сейчас сделала, еду в автобусе.
Наверное, они злятся, что я не покупаю Промо и вообще ничего не покупаю.
Ничего, кроме платного аккаунта