Откровенное интервью Тарзана, мужа Наташи Королёвой, об изменах и прочем

ledy_lisichka
, 10 апреля 2018 в 01:00


Сергей Глушко, широко известный благодаря работе в стриптизе под звучным псевдонимом Тарзан и браком с певицей Наташей Королевой, рассказал о личной жизни.
Он откровенно ответил, изменял ли жене, и объяснил, зачем публикует свои интимные фото.

Вокруг Сергея Глушко много соблазнов и искушений.
Например, он регулярно вытаскивает на сцену женщин на любой вкус и возраст и совершает с ними красноречивые телодвижения.
Однако сам стриптизер признался, что, несмотря на постоянное пристальное внимание со стороны представительниц прекрасного пола, хранит верность супруге, популярной певице Наташе Королевой.

Сергей пояснил, что не изменял Королевой еще и потому, что та очень проницательная.

"Ей вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс – все чует. Сразу будет знать, и для этого необязательно читать новости. Плюс я плохой актер – не умею маскироваться. Когда надо находиться в определенном обществе за компанию, а там есть кто-то, кого я не переношу, – человек почувствует. Как бы я ни старался. Могу улыбаться, произносить хорошие слова, но от меня будет фонить. А уж с близкими – тем более", – цитирует Сергея Глушко Sports.ru.


https://instagram.com/p/BgVw1B5FkCY


Тарзан, в чьем аккаунте в Instagram множество пикантных фото, на которых он позирует в одних плавках (а бывает, что и без), признался, что выкладывает такие снимки исключительно для шумихи.

"Я обычный человек. Просто хайп. И странно, когда начинают полоскать за это. Говорю: "Слушайте, посмотрите другие инстаграмы – ж*** через одну. Грудь через одну. Причем люди, которые выставляют, – учителя, слесаря. А я-то стриптизер. Ко мне какие вопросы? Может, забыли, в чей аккаунт залезли?" – задал риторический вопрос артист.

Глушко заявил, что такое "делают все", а говорят про него.
"Открываешь новости: Волочкова раздвинула ноги, эта – без купальника, другая показала шикарное декольте на отдыхе, четвертая пришла без трусов. Такие новости! Все, что сейчас происходит в стране, можно описать одним словом: ж***. Это общая тенденция. Не надо быть талантливым певцом – надо просто ж*** показать и все. И народ хавает. Это самое печальное. Некая ущербность в этом чувствуется", – заключил он.


Подписка на ЛисоБлог