Новый год к нам .. плывет!

lenorlux
, 7 декабря 2017 в 19:00
А можно я этот пост начну со слов благодарности и щенячьего восторга?
Огромное спасибо всем-всем-всем, кто устроил совершенно необычный праздник и , конечно, всем тем, кто на этот праздник пришел!
travel_russia все было очень-очень классно!
Мы много раз видели на Москве-реке яхты-ледоколы флотилии "Редиссон" и вот впервые сами оказались на такой, да еще и в офигительной компании!


Итак, все по порядку.
Пока весь мир только готовится к новогодним праздникам, travel_russia уже вовсю зажигает, причем в этот раз местом традиционного новогоднего сбора блогеров стала яхта "Скарлетт". Мы же сообщество блогеров-путешественников, а потому и новогодняя встреча тоже прошла в формате небольшого путешествия по реке, тем более к нам приехали гости из других городов.

 Ведущими вечера были Елена Харо, скрывающаяся под ником silver_slider, организатор и идейный вдохновитель сообщества  тревел-блогеров и всего новогоднего безобразия. Компанию Лене составил Василий Ивашкин -мужская часть блога vasya_lesya.


"Диалоги о рыбалке". У микрофона Катя estelia. Совсем недавно команда сообщества ездила ловить рыбу в ....Астраханскую область и как раз секретами "как поймать золотую рыбку" Катя с нами и делилась.


Ну а между разговорами выпивали и закусывали


12060008.jpg

Помните, я написала, что в этот раз у нас были гости из других городов? Знакомьтесь - Тарас Кожанов. Тарас приехал из республики Мари Эл, кстати наша команда была там летом. Приехал он не с пустыми руками, а с подарками для гостей вечеринки - с продукцией Сернурского сырзавода. Мне очень жаль, что не побывала в тех краях, потому что их Халумис и Рикотта, да и другие продукты просто волшебны! Я уже писала про сернурские вкусняшки и в ближайшее время напишу еще.


  Вечеринка без музыки - не вечеринка. С нами на яхте всю прогулку были очень клевые ребята Duck Tales Band, она же ВИА "Утиные истории".  Посмотрите как отрывались взрослые тети и дяди под музон из детских мультиков!








  Слово взяла начальник транспортного цеха Олеся, знакомая всем под кодовым названием lica_alica. Лиса-Олеся была с нами не просто как один из тревел-блогеров, но и как представитель компании "Мостурфлот", с которой мы нежно дружим))
кстати пришла Олеся не с пустыми руками, а с подарком. Правда Леша cr2 в этот момент как настоящий путешественник ехал в поезде, но поздравительную речь и добрые слова для него запротоколировали и вместе с подарком - круизом на теплоходе в навигацию 2018, ему вручат, как только он вернется))




Олеся Валерьевна podmoskva снимает поздравительную речь Олеси Валерьевны lica_alica


 На этом раздача слонов подарков не закончилась. В очень торжественной обстакановке, под шквал аплодисментов самым-самым были вречены пресс-карты сообщества
Поздравляем Лену glukovarenik


И снова Лену juliya_lambert


Галю gal_an. приехавшую к нам из Иваново


Руслана 63r из Самары


Ксению api_ano


Альфию adelanta и всех, кому вручили пресски и кого я уже не успела сфотографировать.


  Музыкальную часть вечера продолжили выступления Лены и Василия. Честно скажу - "Голос" отдыхает и нервно курит в углу.




Ну и какой же праздник без торта? А какой же торт без фотосессии?
"Не сфоткал - значит не ел", так вроде ? Хорошо, что торт был не из мороженого, а то  он от вспышек фотокамер расстаял мгновенно.


Праздничный мини-фейерверк!




Самым веселым моментом вечера оказалась фотография на память. К сожалению тут далеко не все, кто пришел в гости, но посмотрите на эти лица, по-моему тут прямо крупными буквами читается - ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!


Ровно в полночь наша "Скарлетт" пришвартовалась к родному причалу и нам пришлось разъезжаться по домам.
Ну а наши гости из Иваново, Самары, Тулы, Мари Эл поехали ночевать в хостел на Рублевке, да-да, бывает и такое. Этот хостел входит в новую гостиничную цепочку "Федерация", в которую войдут гостиницы 4* в Анапе, Иркутске, Лазаревском, Архызе.  Думаю в скором времени наше сообщество более подробно обо всем расскажет. Считайте, что это был анонс очень крутого проекта!

Ну вот и все.. Еще раз огромное спасибо Лене silver_slider и Павлу stabbut за организацию такого классного вечера!